首頁 »
2018/07/14

本季熱銷品類!【崇德發】白麥汁(330mlx6瓶)


【崇德發】白麥汁(330mlx6瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【崇德發】白麥汁(330mlx6瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










產品內容

1.商品規格:330ml共6瓶裝

2.保存期限:常溫下可保存2年

3.商品成分:碳酸水、全榖麥芽忽布花抽取物

4.適用對象:老少咸宜,素食者、孕婦、發育中的孩童、老年人及病後補養者

5.產地:德國

淋浴拉門◎【崇德發】白麥汁介紹

白麥汁俗稱素啤酒,以精選原料加以特殊發酵處理,不含酒精卻有啤酒的風味,暢飲白麥汁開車上路沒問題,對於夏季的燥熱、冬季不流汗易生虛火,常喝純麥汁可以清涼退火!

來自德國的養身飲品,是全榖大麥、忽布花及優良水質釀製而成,含豐富維生素、礦物質,是運動前後,補充營養及水分的解渴聖品!























皇龍建設














時事分享



民進黨總統當選人蔡英文今(15)日召開記者會,宣布準總統府祕書長林碧炤及準國安會祕書長吳釗燮兩項人事任命。

蔡英文致詞全文如下:

各位國人,各位媒體朋友,大家好,我未來擔任總統有幾項很重要的任務鐵窗

第一是領導社會對話,凝聚共識,使得重大的國家政策議題可以在穩固的基礎上,獲得解決,或進行改革。例如:年金國是會議的召開、轉型正義歷史傷痕的撫平,社會和諧與團結,又例如司法改革的會議召開,讓這些重要的改革可以推動,來落實人民對公平正義的期待。

第二是國家安全。面對越來越複雜的國際情勢,台灣所面臨的國家安全的挑戰,既多元又沈重,總統必須領導國家安全戰略的形成,也必須與國內外各方做有效溝通,確保國家安全,區域和平穩定,並使得我們內部的改革,能在一個穩定的政治環境中進行。

第三是重大經貿戰略的形成。台灣的對外經貿關係的拓展,是國家生存與繁榮的重要一環。因此,總統必須統合國家的經濟貿易、社會、政治與外交的能量,形塑經貿戰 略,並且主導對外經貿關係的進行。

這幾件重大的任務,需要有好的幕僚長來輔佐總統,因此我要在這裡向各位宣布,這兩個重要的人事任命:

第一位是總統府祕書長林碧炤,林碧炤是英國威爾斯大學政治學博士。總統府的事務並不陌生。事實上,應該是駕輕就熟,早在1990年代,林教授就已經在總統府與國安會服務,經歷過兩岸關係由對抗走向對話,台灣政治由威權轉向民主的過程。

碧炤兄學養俱佳,理論與實務並重,在學界、政界都廣受尊重。他長期研究國際政治,在國際安全、中國研究等領域都是傑出的學者。更難得的是,林教授同時還有參與政策過程決策的實務經驗。林教授的經驗是無可取代,未來希望借重他的經驗與智慧,繼續協助總統府團隊。

第二位重要的人事是國安會祕書長吳釗燮,我想大家都對他不陌生,為什麼不陌生呢?從2002 年至今,不論是執政還是在野,吳祕書長一直都在兩岸、外交的最前線。這幾年民進黨對外溝通、對內的領導,他都扮演重要的角色。吳祕書長曾是專業的國際關係學者,後來成為首位民進黨籍的駐美代表,期間在美國公開演講超過九十次,接受媒體專訪也近九十次。專業、沈穩形象,各界有目共睹。

國家安全已經超越傳統安全的定義,國際局勢與兩岸關係也都不同以往。面對全新的國際環境,沈穩與專業是未來對國安團隊的期待。這正乾溼分離好是吳祕書長所長。

林祕書長和吳祕書長,他們過去在總統府、國安會或國安部門,都有很豐富的經驗,學術成就和實務經驗都很豐富。我很高興有他們 兩位,來擔任我的左右手。

新政府上路,沒有適應期。接下來,新政府需要擔負起社會、政治和經濟改革的重任,我期待他們兩位能迅速組成堅強的府會團隊,為內部的改革創造一個穩定的外在環境。相關的人事定案後,也將會盡快宣布。

至於外交部、國防部、陸委會的人事安排,我也已經和準院長林全商議定案,稍後就由他主持記者會來公布。謝謝,謝謝大家。

●總統府祕書長林碧炤

最高學歷:英國威爾斯大學政治學博士

主要經歷:

國安會副祕書長折疊紗窗(1994-1998)

總統府副祕書長(1999-2000)

政治大學中國大陸研究中心主任(2003-2008)

政治大學第一副校長(2001-2014)

政治大學外交系教授(2000-迄今)

●國安會祕書長吳釗燮

最高學歷:俄亥俄州立大學政治學博士

主要經歷:

政治大學國關中心副主任、研究員

總統府副祕書長(2002-2004)

陸委員會主委(2004-2007)

中華民國駐美代表(2007-2008)

民進黨祕書長兼駐美代表(2014-迄今)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


春節送禮!【KeyWear奇威名品】休閒風水彩印花獨特剪裁亮片綴飾上衣↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【MIHONG】葡萄糖胺複合精油關護霜x1盒(50g-盒)