首頁 »
2018/04/14

2018跟著達人買春節賀禮!【Combi】親子電動磨甲機(薄荷藍)


【Combi】親子電動磨甲機(薄荷藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Combi】親子電動磨甲機(薄荷藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Combi】親子電動磨甲機(薄荷藍)

★ 輕柔修磨無死角 - 磨頭360度旋轉,可服貼寶寶指甲形狀修磨

★ 安全 - 不刮傷寶寶細嫩的指甲及手/腳指皮膚

★ 夜間照明 - 附夜間照明小燈,即使在晚上或寶寶睡眠時使用也不會吵醒熟睡中的寶貝

★ 二階段速度+左右旋轉調整 - 可針對媽媽或寶寶使用調整速度&調整磨頭轉動方向























品牌名稱
修容品項
  • 其它























時事分享



嘉義市北港路和世賢路口,發生黑道尋仇事件!一名黃姓男子到一間汽車音響店找朋友,遭人當場持槍射殺,到院前已經沒有呼吸心跳,而槍手在事後已主動到警局投案。

據報導,當時黃男到北港路一間汽車音響店找朋友,事後準備離去時,一名年輕男子突然持槍出現,先將店內玻璃射穿後,再開槍射殺黃男,音響店老闆與妻女都目擊這一幕。

年輕男子行凶後逃跑,晚間8點前到市警一分局投案,目前警方還在了解他的犯案動機。1CF552BF5E8CE02C


宅爸要知道的事!NAOMI ITO MyFlower紗布衣$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【韓國banila co.】㊣黑騎士 黑竹舒緩晚安凍膜50ml(官方唯一授權總代理)