首頁 »
2018/07/29

本月新品上市!【象頭】黑砂200肥皂(200g×3入)


【象頭】黑砂200肥皂(200g×3入)

?期間限定!【象頭】黑砂200肥皂(200g×3入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1638043&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










象頭黑砂200肥皂-200g×3入



全台灣製造,本土優良清潔用品品牌用心生產

純天然一級油脂精製,溫和洗淨不傷玉手

嬰幼兒衣物、一般衣物、碗盤洗滌 好放心




摺疊式紗窗



※ 象頭相關肥皂產品:

 .【象頭】小VP肥皂(150g*5入)(點我) - 衣領、袖口、碗盤輕鬆洗

 .【象頭】強力合成去污皂5入(盒裝)(點我) - 強力去污,專洗衣物廚浴頑垢油污

 .【象頭】合成去污皂(180g*1)(點我) - 獨家生產 專洗油污

























皇龍建設





摺疊式紗門




時事分享



自稱公民記者的洪素珠汙辱榮民言行,引來各界撻伐,國民黨主席洪秀柱今(11)日南下高雄分別探視兩位受辱榮民彭子珂與周富文,洪秀柱都握著兩人的手,表示歉意說,「真的很抱歉,讓你們受這樣的羞辱,國民黨沒做好,讓老百姓不了解歷史」。

洪秀柱探視彭子珂時表示,台灣會有現今的安定,沒有你們這一代人,就沒有我們這一代人享受,你們替國家、台灣,貢獻一輩子,不管對方是什麼人,都沒有權利,真的不應該做這樣羞辱別人的事情。

洪秀柱並稱讚彭子珂說,能願意選擇原諒洪素珠,是大家最好的典範,大家應該有更多包容,放下成見,讓台灣更好。

洪秀柱前往探視周富文則說,台灣社會需要更多對話,與相互了解,才能消弭對立和仇恨。她並指出,周富文20歲隨軍隊來台,今年89歲了,在台結婚,育有一對子女,「這樣還不是台灣人嗎」?

對於周富文說,「已經不介意了,願意原諒洪素珠」,洪秀柱更緊握周富文的手、眼眶泛紅的說「很不捨」。

至於總統蔡英文在臉書回應洪素珠飆罵老榮民的事情,洪秀柱認為很好,她說「社會本來就應多傾聽、多溝通,希望總統可以說到做到」。

洪秀柱表示,台灣社會需要更多的對話,與相互了解,才能消弭對立和仇恨,國民黨也會在立法院推反歧視法案。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本日秒殺!【SuperBO】日本Skater小飯糰製作盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→天天激安價!【菲鈮歐】旺本命十二生肖手工皮革小錢包(馬 1521)