首頁 »
2018/03/05

2018跟著YT買親子玩具用品!【Vtech】嘟嘟動物系列-小馬↘ 殺到底不手軟


【Vtech】嘟嘟動物系列-小馬

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】嘟嘟動物系列-小馬







【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡: 1-5歲
◇包裝尺寸:11.5 x 13 x 7 公分
◇產品尺寸:約10 x 5.2 x 7.5 公分
◇包裝重量:150g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAA x 2
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 可與所有嘟嘟遊戲場所智慧感應點互動
■ 內建對話、片語及歌曲與逼真的音效
■ 讓寶貝在有趣的互動遊戲中學習
■ 寶貝小手推推車,同時運動大小肌肉群
■ 圓潤造型、厚實的材質,安全又好玩




時事分享



俄羅斯12歲男孩尼古拉?克里揚亞琴科(Nikolai Kryaglyachenko)曾遭到嚴重電擊幾乎死亡,但這場意外似乎讓他具備了超能力,成為電影《X戰警》中的『萬磁王』,身體可吸引金屬。

環球網據英國《每日郵報》報導,克里揚亞琴科一天放學後步行回家,靠在接錯線路的街燈後遭到猛烈電擊。他說:『當時我覺得自己迷迷糊糊的,當我回到家第二天起床後,發現身上貼著許多硬幣。吃早餐時,我的湯勺掉在桌上後卻能貼在我的胸口。』

克里揚亞琴科說,他是個動漫迷,相信自己可能具備了某種超能力,可以像『萬磁王』那樣吸引金屬物體。為此,他決定進行測試。克里揚亞琴科說:『我可以做些以前無法做到的事情,但我的控制力很差。即使當我不想的時候,身體依然會吸引金屬物體。有一次我甚至吸引了一個杯子,它就那樣向我移動過來。』克里揚亞琴科還稱,當自己長大後,他想成為超級英雄,並希望能幫助人們。他還發現自己成了學校最受歡迎的人,許多同學總是要求他表演超能力。

從19世紀中期開始,就曾出現類似克里揚亞琴科這樣的『人形磁鐵』。1990年,一名女子在電視上證明自己的手掌上可以吸附7公斤金屬的能力後,多達300名『人性磁鐵』在保加利亞首都索非亞(Sofia)聚會。2004年,俄羅斯工人列昂尼德?騰卡耶夫(Leonid Tenkaev)宣稱切爾諾貝利核事故發生後,他發現自己獲得吸引金屬物體能力。但科學家稱,這可能與磁場無關,只是他們的皮膚異常富有黏性而已。

克里揚亞琴科的背上吸了許多食具和硬幣,他稱遭到電擊後讓他具備了超能力。

從19世紀中期開始,就曾出現類似克里揚亞琴科這樣的人形磁鐵。

克里揚亞琴科的同學們要求他展示超能力。

克里揚亞琴科宣稱自己的能力很像『萬磁王』,圖中是《X戰警》中的角色。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊藍彩星手環+防蚊液↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊手握壽司模具組↘ 殺到底不手軟