首頁 »
2018/06/26

別猶豫趁現在快搶!【美國 沛特斯】有機成份薰衣草滋潤潤絲精(無矽靈-16oz-475ml)


【美國 沛特斯】有機成份薰衣草滋潤潤絲精(無矽靈-16oz-475ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【美國 沛特斯】有機成份薰衣草滋潤潤絲精(無矽靈-16oz-475ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















產地:美國



















折紗




時事分享





陶喜建設







折疊紗窗

▲米克斯幼幼「點點」在去看醫生的路上,沿路抱緊不敢鬆手。(圖/授權自好運旺旺旺-家有3寶粉絲專頁,下同)

實習記者吳鎮良/採訪報導

對於大部分的狗狗而言,只要是去看醫生心裡就會產生莫名的恐懼。高雄的飼主李斐琪家中有隻汪星人「點點」,前陣子牠要去獸醫院打預防針順便健康檢查,結果會害怕的點點一路上緊緊抓著馬麻,雖然在打針的過程中都很乖,不過後來要離開時,竟發現牠腳汗狂流到診療台上都是肉球的痕跡(掌印),模樣可愛又搞笑。

點點是隻米克斯小女生,大約在一個月大時被前飼主狠心丟棄,幸好給李斐琪發現後,趕緊將瘦弱的牠帶回安置並PO認養文,不過後來有了感情,於是決定自己認養。馬麻說,「點點當初是被丟棄的流浪狗狗,而且被人丟在我家門口,一開始要送養的,不過後來養了有感覺,我又自己收編了。」

▲很難想像竟然有人會狠心的將剛出生的點點丟棄。

▲我們快回家啦~~~

日前,四個月大左右的點點被馬麻帶去獸醫院打預防針順便看皮膚,或許是對環境感到陌生會害怕,照片中,點點小小的手緊緊抓住主人的手臂,眼神流露著擔心害怕,不過牠可是表現得很好哦!李斐琪表示,「牠打針時瞞乖的,但是狂流腳汗哈哈哈,工作台都有牠腳掌痕跡,還有人看到點點很可愛,跟牠互動哈哈。」

除了點點之外,李斐琪的家中還有兩隻可愛的狗狗啾啾、安安,牠們全都是馬麻親自認養的。李斐琪說,「第一隻是原本只是幫忙人家要送養,最後沒送出...我自己養了養,就變成自己的了!第二隻則是在寵物展認養來的,家人常會念我養那麼多狗狗,自己都養不活了,但我真的很喜歡牠們。」

▲點點正值活潑愛搗蛋的年紀,不過家中的哥哥姐姐都很疼牠。

馬麻李斐琪上禮拜在臉書粉絲專頁「好運旺旺旺-家有3寶」分享點點看醫生的照片,可愛惹人憐的模樣吸引了大批網友討論,紛紛在底下留言說,「我家的也怕死了」、「好美的煙燻妝」、「我家的一放上診療台就閃尿」、「好害怕,抱緊緊」、「無辜的眼神好心疼」。

▲馬麻李斐琪家中的3寶,左至右安安、點點、啾啾。

更多精采影音:







鐵門

延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


2018破盤!【HANABENE】經典極輕量-空氣包-媽媽包(彩虹格)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【Sonispa】多功能輕巧活膚臉部按摩儀(紅光)