首頁 »
2018/03/09

2018爸比媽咪要知道的事!PUKU藍色企鵝 - 安全剪刀(粉色)☆好精彩☆


PUKU藍色企鵝 - 安全剪刀(粉色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 安全剪刀(粉色)








●商品貨號:P16701-399
●顏色:粉色
●材質:ABS樹脂與特殊鋼材
●產地:台灣




●圓頭型安全剪刀採用日本進口特殊鋼材製造,套式安全套便於使用
●附有收納蓋,使用更安全




時事分享



2014年「九合一」大選,其中22縣市的百里侯之爭,台東縣長之爭,是由現任縣長黃健庭,面對民進黨提名的現任立委劉櫂豪的挑戰。2人在2009年台東縣長選舉時,黃健庭以5千票左右差距險勝,這次再度面臨劉櫂豪挑戰,黃健庭在晚間7時15分左右,現身競選總部自行宣布當選,最終票數仍以中選會公告票數為準。

黃健庭在2008年,涉及向藥商涉收取回扣200多萬,遭檢方依貪污治罪條例起訴並且求刑10年。但在隔年縣市長選舉,仍以約5千票的差距,勝了民進黨提名的劉櫂豪。這次再度面臨相同對手,黃健庭依舊連任成功。他表示,要帶領台東縣成為國際城市。

稍早開票尚未完成時,劉櫂豪已經先宣布敗選;黃健庭感謝所有縣府團隊的努力,5年來的施政滿意度達到8成;這次連任成功,為了要讓台東更好,自己會更加努力,努力讓台東縣成為國際城市。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行2018!【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃小奶瓶(120ml)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第26章○限時限量○