首頁 »
2018/02/28

2018新年穿搭教戰!【Cecile日本服飾】日本製!多色系透膚感80丹褲襪2雙組-橄欖綠-內衣預購▼再不買就來不及啦


【Cecile日本服飾】日本製!多色系透膚感80丹褲襪2雙組-橄欖綠-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1z_xW







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■尼龍、聚氨酯纖維腿部:SCY(約80丹尼)補強纖維100%線圈編●商品為每雙個別包裝▼商品可能有部分顏色不均情形,但穿著時不明顯※下單時請留意數量●整組販賣●針數360針●日本製【JM~L附後方邊緣配布】【80丹尼】【線圈織】【同色23雙組】【防靜電加工】
【產地】
日本製
【保固期限】




本季當令色系透膚感80丹褲襪,波浪型織紋美觀強韌。共12色可選擇,同色2雙一組。




時事分享



波士頓紅襪隊進攻火力持續發燒!美國時間12日與休士頓太空人展開四連戰首場交手,豆城軍打線全場敲出14支安打,包括Xander Bogaerts的2分砲攻下11分,連4場比賽得分達雙位數,加上先發投手David Price主投6.2局飆12K失1分,終場紅襪就以11比1痛宰太空人,笑納5連勝。

「就像是在打Playstation遊戲機一樣!」一局下從對方先發投手Dallas Keuchel手中敲出2分砲(本季第3轟)的Bogaerts對近期球隊火力如此旺盛也表示驚奇,「大概只有在打電動的時候才會有球隊能得到這麼多分數。」

自美國時間5月9日與奧克蘭運動家隊首戰以14比7贏球開始,到此役面對太空人隊,紅襪打線連續4場攻下雙位數得分,大聯盟上一回達到此成就的正是紅襪,他們在2007年8月24日到8月26日與芝加哥白襪隊的四連戰,連續4場得分達到雙位數。

而紅襪這回連4場至少得到11分,同時每場敲出至少14支安打,也成為1930年球季費城運動家隊(現奧克蘭運動家隊前身)以來首支達成此成就的球隊,同時也是紅襪隊史首度連續4場達到「得分至少8分、至少敲出12支安打」。

此役紅襪能贏球,另一關鍵就是賽揚強投Price,前2次先發都丟6分,當時賽後他就和隊友及教練團觀看影片檢討,「我就是試著找回過去最好的狀態!」主投6.2局挨6安只失1分的Price表示,「從過去4天到這場先發,我嘗試去做了些改善,這對我來說相當關鍵,同時也助益良多。」此役他也投出本季至今單場次多的12次三振。

「David這場投得非常出色!」紅襪總教練John Farrell說,「他整個動作看起來更自在,他在投手丘上的投球動作變得更加穩定。」而Price賽後也拿下本季第5勝,防禦率下修到6.00。

至於太空人先發投手、上季美國聯盟賽揚獎得主Keuchel此役主投6局被敲出10支安打,其中包含Bogaerts的2分砲,失掉本季迄今單場最多的8分,賽後苦吞本季第5敗,防禦率也漲到5.58。B8C05DAF696CE80F


宅媽要知道的事2018!Hello Kitty 6件文具組(隨機出貨)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!【美國Crocodile Creek】寶寶圍兜-小馬花園↓首賣↓