首頁 »
2018/03/11

寶寶用品太好敗2018!英國 Funky Feet 室內手工鞋-粉紅骷顱頭 FF001003$折扣$


英國 Funky Feet 室內手工鞋-粉紅骷顱頭 FF001003

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→英國 Funky Feet 室內手工鞋-粉紅骷顱頭 FF001003







【品牌】
英國手工Funky Feet
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:英國手工Funky Feet
材質:布料 (內:100%棉襯裡 + 底:防滑麂皮鞋底)
產地:英國手工製
適合年齡:0-24個月

【產地】
英國手工製
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




★英國手工製造
★十足用心,注重細節
★讓孩子穿著舒適又兼具時尚感




時事分享



日前休傑克曼來台宣傳金鋼狼電影最終回《羅根》,全世界票房都開出紅盤,但是休傑克曼卻自爆曾經在角色裡迷惘,而不想演出金鋼狼,震驚影迷!

據外媒報導,休傑克曼曾因為前兩部獨立電影票房差強人意而開始懷疑自己,而他也明白「金鋼狼」這個角色即使有某部分的影迷喜愛,但並非像其他英雄角色特別引人注目,在他以金鋼狼的身分演了四部電影後,他開始迷惘他的未來,因而開始有了辭演的念頭。

休傑克曼不知道自己的未來該如何下去,即使這個角色帶給他巨大的關注,但是電影票房反應很兩極,他感到相當灰心,直到與《黑天鵝》導演戴倫艾洛諾夫斯基(Darren Aronofsky)聊天後才改變想法,導演稱金鋼狼雖然有自癒能力,但他依舊是人類,傷口依舊存在,一席話才讓休傑克曼恍然大悟,並悟出其中道理,讓他重新找回對金鋼狼的熱情,而產生「第五種金鋼狼」的演法!也因為如此影迷才有幸得以看到如此精彩的金鋼狼結局。

▲休傑克曼主演電影《羅根》開出紅盤,但他曾因先前金鋼狼票房不佳而對自已迷惘。(圖/NOWnews資料照)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸買親子玩具用品2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第26章○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓