首頁 »
2018/02/04

2018拜年穿搭上線啦!BALENCIAGA 巴黎世家HIP 銀釦斜背包(紅)


BALENCIAGA 巴黎世家HIP 銀釦斜背包(紅)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

BALENCIAGA 巴黎世家HIP 銀釦斜背包(紅)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://greenmall.info/1XssW







【品牌】
BALENCIAGA 巴黎世家
【產地來源】
100% 巴黎世家專櫃平行輸入
【規格】
長 24 cm
寬 5 cm
高 15 cm

【成份/材質】
外層 羊皮
內層 棉帆布

【商品配件】
原廠防塵套
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆輕巧便利 收納方便
◆流行時尚 高貴典雅




時事分享



台積電與交大共同舉辦「2017第一屆台積設備創意競賽」,19日在交大舉行決賽,從進入決賽的10個團隊中選出前三名,而第一名的隊伍由國立台灣科技大學應用科技學士學程獲得,可獲得獎金新台幣60萬元。台積電與交大希望以競賽及高額獎金的實質獎勵方式,鼓舞年輕學子發揮研究熱情與創意,投入智慧製造領域,成為優異的設備研發菁英。

第一屆台積設備創意競賽著重機械臂創意設計,強調機械臂的控制與排程,於去年10月向全國各大專院校徵件,邀請學生組隊參加。台積電也針對此競賽量身打造一個仿半導體設備的任務平台,是全球首次以模擬半導體設備晶圓傳送為主軸之機械臂競賽。

此次競賽共計有18個隊伍參加,於兩輪的遴選中選出10個隊伍進入決選。前三名的隊伍可分別獲得新台幣60萬元、30萬元及20萬元獎金,另有佳作、入圍及最佳創意等獎項,總獎金高達新台幣145萬元。

決賽結果於19日下午揭曉,由國立台灣科技大學應用科技學士學程所組成的隊伍隊獲得第一名,第二、三名分別由南台科技大學機械工程學系與國立交通大學電控工程研究所獲得。

台積電製造技術副總林錦坤表示,技術創新與優秀人才是半導體產業與公司不斷精進的兩個成長引擎。此次與交大共同舉辦的設備創意競賽,就是希望透過產學的緊密合作,培育發掘出更多的設備人才,對半導體產業的創新與製造自動化有更深遠的貢獻,讓各個產業因機器設備所發揮的最大效用而更具成長動能。

交大副校長張翼表示,很高興看到熱衷機器人研究的同學,展現機械創意設計,除了機器人設計,競賽過程也考驗著團隊的智慧與合作精神。未來期望透過這個舞台,吸引更多優秀學生投入半導體相關設備研發,提升台灣半導體設備研發的動能,並與台積電加強產學合作,共同研發創新,使半導體製造技術領先國際。9B834E311658C41D


瘋省搶現金!享樂文旅-桃園館-幸福享樂不分平假日休息專案-★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人大掃除!【nicegoods】雅利冷水壺(附濾網)-2200ml