首頁 »
2018/01/28

2018年節送禮!蕃薯藤-芝麻牛奶-無糖★1月限定全店699免運好評加碼送


<br/><br/>  蕃薯藤-芝麻牛奶-無糖★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



蕃薯藤-芝麻牛奶-無糖★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






無添加麥芽糊精、無人工香精

我們在研發之初就決定要使用真正的天然原料,而且要比市面上其他品牌都濃郁且有飽足感。所以我們天然牛奶即溶系列使用的可是貨真價實的紐西蘭全脂奶粉,絕非市面上三合一即溶包採用的奶精粉,而且我們沒有添加麥芽糊精、人工香精等其它原料來充量或加味,一包就可以沖泡一大杯,喝來絕對令人安心且有自然的飽足感!



品名:蕃薯藤芝麻牛奶(無糖)

原料名稱(原產地):奶粉(紐西蘭)、自家現磨黑芝麻粉(泰國/緬甸)

重量:35克± 9%

製造產地:台灣

保存期限:18個月(未開封)

保存條件:請置於陰涼乾燥處

有效日期:請見包裝上標示

出品:蕃薯藤有限公司

地址:台灣桃園市桃園區縣府路130號

電話:+886-3-336-2588



沖泡方式:

因皆使用天然原料,無麥芽糊精、無乳化改良劑等化學添加,因此沖泡時較不易溶解。請務必先加入少許冷開水以筷子較粗端或攪拌棒充份攪拌,拌勻後再沖入熱開水調勻即可享用。*依個人喜愛之濃淡,可加入200cc~250cc水量 ? ? ? ?

?












時事分享



為鼓勵喜愛山林的單身朋友們彼此交流,林務局東勢林區管理處八仙山自然教育中心,訂於107年3月3日至4日舉辦「愛上山林愛上你」生態旅遊活動;活動中將能讓人敞開心房,以自在的方式認識新夥伴,創造更多美好的回憶。

東勢林區管理處指出,八仙山與谷關地區居住泰雅民族,親切的居民與暖心的笑容,讓人感受滿滿人情味。這次活動將安排體驗泰雅族的傳統狩獵技術「射箭」、體驗製作泰雅族的傳統點心「搗麻糬」、品嚐使用在地食材的泰雅風味餐點,還能跟著當地居民深入夜晚的森林,體驗打獵時眼觀四面、耳聽八方的刺激感。

晚上住宿地點在谷關統一渡假村,早晨醒來是美麗的山景迎接,用泡湯與豐盛的早餐開啟一天,再與新朋友一起探索谷關街坊。還邀請了Snhiyan樂團演出源自泰雅歌謠的創作曲,曲風溫暖純真,從歌詞能一窺早期泰雅族的風俗。

「愛上山林愛上你」活動今年已邁入第八年,讓更多有緣人相識,每年促成1、2對學員,中心團隊還因此參加喜宴、收過喜餅呢。甚至遇過學員攜手回來參加八仙山的其他活動,創造更多美好的回憶。東勢林區管理處表示,即日起受理報名至2018年1月12日下午4點截止,限額36名。歡迎28至39歲喜愛大自然的單身朋友參加,報名費每人3,800元。請至「臺灣山林悠遊網」登入會員填寫資料,並下載簡章回傳報名表。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018宅爸宅媽購買法!可巴魯 Kobaru 布料彩繪筆 6色裝↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→瘋省搶現金!享樂文旅-桃園館-幸福享樂不分平假日休息專案-★殺到底