首頁 »
2018/03/01

2018親子館暢銷排行!【INTEX】10尺框架泳池罩 (28030)☆特賣☆


【INTEX】10尺框架泳池罩 (28030)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【INTEX】10尺框架泳池罩 (28030)












◎ 美國歐洲兒童玩具無毒安全測試
◎ CE合格認證標章
◎ 超堅固熱碳增韌聚合PVC
◎ 平滑流線型設計,無突出物




時事分享



伊拉克薩瑪瓦(Samawa)區,幾名駕駛卡車、身份不明的武裝分子,17日清晨侵入邊界某個沙漠中的營地,綁架至少26名卡達公民。

根據路透社引述薩瑪瓦地方首長薩亞迪(Falih al-Zayady)報導,身份不明的武裝分子,17日清晨駕駛10輛小卡車,進入伊拉克接近沙烏地阿拉伯邊界薩瑪瓦沙漠的布薩亞(Busaya)營區,綁架了至少26名來自阿拉伯半島上的遜尼派國家,「卡達」的國民。

薩瑪瓦地方警察稍早已證實該起綁架事件,並表示,安全部隊已出動前往邊界沙漠,尋找這批卡達人質。

卡達(State of Qatar)乃中東一個遜尼派的伊斯蘭國家,位處阿拉伯半島上,國土受波斯灣所圍繞,僅南部疆域與沙烏地阿拉伯接壤,國內擁有相當豐富的石油和天然氣資源,國內生產總值的人均更是排名世界第1。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


過好年換新衣!DF BAGSCHOOL後背 - 行軍風超大容量防盜可上鎖尼龍後背包-黑色★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗2018!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-動物邏輯線索-住所 K5-523077○限時限量○