首頁 »
2017/08/23

【今日66折】發掘未來10年的產業趨勢:電動車概念股DVD


發掘未來10年的產業趨勢:電動車概念股DVD



[你不理財, 財不理你] - 簡單又真實的一句話

即便是一步一腳印, 踏實的在公司上班, 領薪水, 也是需要透過理財的基本去管理好自己的每一分錢

有了閒錢之後, 再透過理財的投資去讓自己達到財務的自由, 讓自己有更多的時間可以做自己想做的事,而不是每天把自己綁死在公司裡

追尋前輩的指導, 來挑選適合自己的理財書籍吧

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 出版社:Smart智富

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/08/08
  • 語言:繁體中文


DISC1 片長:約80分鐘

◎股市贏家密碼,就在產業趨勢


股市贏家密碼有兩個:危機入市與產業趨勢,這幾年大盤較少危機入市的機會,如果能掌握產業趨勢,就能創造驚人的報酬率。

◎車用電子產業,未來成長驚人

通用汽車總裁Dan Ammann說:「汽車業未來5年的變化,將比過去50年還要多。」抓住產業洗牌契機,找到成長飆股。

DISC2 片長:約61分鐘

◎電動車產業鏈,突破發展瓶頸


未來的世界,需要更乾淨的汽車、更聰明的汽車,能夠全方位整合的汽車,這些需求被一一實現,產業將全方位升級。

◎台廠受惠多,公開產業藏寶圖

除了電池廠受惠於電動車商機大漲之外,還有哪些電動車概念股是你不知道的?孫慶龍不藏私,教你跟著國際趨勢,看財報找好股。

?

以上內容擷取自 博客來



媒體報導















▲長征五號運載火箭在海南文昌升空,不過飛行出現異常,任務宣告失敗。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

中國「長征五號」遙二運載火箭2日晚間7時23分從海南省文昌發射場升空,不過發射後不久傳出異常,發射任務失敗消息,相關當為還在分析故障原因。這次發射失敗,也使11月嫦娥五號月球探測器上太空的計畫出現變數。

長征五號遙二火箭從海南「中國文昌航天發射場」升空,與工程團隊鎖定的發射時間吻合,一掃2016年11月長征五號遙一火箭發射時因技術問題延遲2個多小時的陰霾;不過火箭發射後約45分鐘左右,新華社快訊報導指「火箭飛行出現異常,發射任務失利」。目前,相關專家正針對故障原因進行調查。

這發火箭的有效載荷為實踐十八號通訊衛星,按照原計畫,這顆衛星在軌道運行期間,將驗證中國大陸新一代大型衛星平台「東方紅五號」的關鍵技術,並從事Q/V頻段通訊等多項新技術的驗證工作。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!




延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


9AFA1EAD0D27F377


【2017烤肉節】【台北濱江】《日本製造原裝進口》中鹹口味、顏色偏淺的赤味噌◆加賀味噌1kg-包←上一篇 │首頁│ 下一篇→【古都之旅】台南市春園高爾夫休閒農場 (Spring Garden Golf Ranch & Resort)