首頁 »
2018/06/26

回饋倒數!【A1寶石】招財貔貅-Endless混搭元素-仿真皮繩編織手鍊(含開光加持)


【A1寶石】招財貔貅-Endless混搭元素-仿真皮繩編織手鍊(含開光加持)

?期間限定!【A1寶石】招財貔貅-Endless混搭元素-仿真皮繩編織手鍊(含開光加持)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4209419&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






摺疊式紗窗








































時事分享



一名網友在臉書上稱美國第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)是「穿高跟鞋的猿人」,美國西維吉尼亞州1個小鎮鎮長在發文下按讚,還說看了好開心,引發網友怒火,引咎辭職。

據路透社報導,克萊郡開發公司(Clay County Development Corporation)主管泰勒(Pamela RamseyTaylor)在川普勝選後,表示梅蘭妮亞(Melania Trump)將取代蜜雪兒入主白宮她很欣慰,她寫道:「白宮將有1位高貴又有魅力的第一夫人,帶來新鮮的氣息。穿著高跟鞋的猿人我看膩了。」

克萊(Clay)女鎮長惠林(Beverly Whaling)看到發文後,不僅按讚,還在下面留言說,「看到這個心情真好」,引起輿論譁然。事後雖然火速刪文,但網友將已她們的留言都截圖備份,在網路廣為上散佈。報導指出,這名發文歧視蜜雪兒的主管已經被開除,而克萊鎮長惠林也已辭職。

惠林表示,她並不是種族歧視,只是對於白宮的新氣象感到開心。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018跟著達人買春節賀禮!【GoPro】HERO5 Super Suit潛水殼專用綠色攝影濾鏡(AAHDM-001)↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評!台灣製奶油獅授權12000 Plus大容量行動電源(日本ATL電芯)