首頁 »
2018/03/19

狗來富年菜饗宴!Apple-iPhone 7-7 Plus軍事級氣囊防摔高透散熱軟殼-○限時限量○


Apple-iPhone 7/7 Plus軍事級氣囊防摔高透散熱軟殼

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→Apple-iPhone 7/7 Plus軍事級氣囊防摔高透散熱軟殼"








●鎧甲背線設計,散熱性強

【Apple】iPhone 7/7 Plus軍事級氣囊防摔高透散熱軟殼

1入 NT$199 原價$699 含運

----------------------------------------


商品說明



適用型號:Apple iPhone 7/7 Plus (4.7吋/5.5吋)




時事分享



簡宏霖日前參加八大綜合台「娛樂百分百」節目錄影,謝忻、前職棒啦啦隊長壯壯、微風女神陳若穎與他進行粉紅泡泡聯誼。為搏得簡宏霖的青睞,三位女星皆使出渾身解數,壯壯性感甩髮、撩裙子招術,還以熱舞貼近簡宏霖,熱情指數閃瞎現場。

謝忻難得認真展現歌喉,但因為不夠性感而被比下去,羅志祥開玩笑虧她,一曲「寧夏」把現場氣氛搞成「零下」,笑翻全場。

節目中還安排幫簡宏霖穿衣搭配的親密接觸,藉此考驗女星的細心程度。但謝忻替簡宏霖穿衣服時粗枝大葉,讓羅志祥實在看不下去,忍不住糾正:「要把衣服拿低,對方才好把手放入袖子裡啊!」謝忻卻語出驚人:「我很少幫男生穿衣服,我都是幫男生脫衣服!」

因拍戲而和簡宏霖結為好友的嚴正嵐,也到場擔任親友鑑定團,她說簡宏霖很愛講笑話,因此喜歡愛笑的女生。87967F8C7C987100