首頁 »
2018/03/08

2018跟著宅爸買親子玩具用品!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶 - 獨奏會○好評○


Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶 - 獨奏會

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶 - 獨奏會








尺寸:約15mm×10m
材質:紙
產地:中國




日本 Shinzi Katoh 加藤真治 文具系列




時事分享



《麻醉風暴2》台灣拍攝部分已於21日正式殺青,農曆年過後,劇組將前往約旦取景,在劇中飾演蕭政勳的黃健瑋,對於將身入危險戰地,他許願「我想要把自己帶回來」;而挺過拍攝壓力的孟耿如,為了告別劇中角色Zoe,特地去染極亮的髮色,整個人容光煥發。

《麻2》後續重頭戲將赴約旦鄰敘利亞邊境,重點是拍攝蕭政勳在戰地行醫場景。導演蕭力修表示「預定拍攝地點,在當地政府認定仍是戰地狀態」,而劇組也確定在農曆年後,先由首批前置人員先行,預計在當地陳設一頂大帳篷,作為戰地行醫的主景,目前正洽詢約旦協拍單位支援。

▲《麻醉風暴2》台灣部分正式殺青,劇組出席殺青酒慶功。(圖/公視提供,2017.1.23)

黃健瑋參與過第一季,面對演員、劇情、規模大幅改變的第二季,他興奮說:「整個《麻2》是我拍片生涯16年來沒遇過的,這是我拍戲學習最多的一次」不過對於將前往人生地不熟,且情勢詭譎的地域拍戲,黃健瑋笑:「已經買好保險」,但問及去回的行李會帶什麼?他回:「我想要把自己帶回來,應該以台灣演員來講『這樣的危險狀態應該是頂了』。」

殺青酒上,孟耿如頂著髮色漂淡造型出席,她難過表示「這個角色有住在我心裡一陣子,現在好像要跟這個人分手。」也說想在外型與心理上作徹底改變,才決定染一個亮色頭髮,藉此跟劇中飾演的Zoe說再見。在看見孟耿如造型上的改變,黃健瑋則認為她轉變很大,現在才感受到她逐漸成熟。

▲黃健瑋(右)對於前往戰地拍攝,笑稱已買好保險。(圖/公視提供,2017.1.23)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸媽要知道的事!3D造型杯(300ml)怪獸大學大眼仔 (附杯蓋)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷榜!【Mum 2 Mum】雙面時尚造型口水巾圍兜-閃亮星萊姆綠☆特賣☆