首頁 »
2018/03/06

2018宅爸媽要知道的事!3D造型杯(300ml)怪獸大學大眼仔 (附杯蓋)★福利價★


3D造型杯(300ml)怪獸大學大眼仔 (附杯蓋)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→3D造型杯(300ml)怪獸大學大眼仔 (附杯蓋)







商品尺寸
約10*8*8(CM)
材質
ABS
耐溫
0~80℃
產地
中國
注意事項
◆不銹鋼餐具不可微波! 可使用洗碗機、烘碗機。




















◆商品尺寸、顏色以商品實物為主。




◆健康材質:無毒無味。


◆簡單臉型立體設計,可做水杯、漱口杯等,實用性強。




時事分享



日本女星北川景子近日在綜藝節目《中居正廣的觀點圖書館》的「演藝圈最美女星」票選中奪冠,人氣超夯。

現年30歲的北川景子去年初閃嫁搖滾歌手DAIGO,婚後兩人各自忙於事業,肚皮還未有消息。北川景子最新主演日劇《房仲女王》收視表現亮眼,聲勢可說是如日中天。

《中居正廣的觀點圖書館》針對20歲至60歲的5萬名網友進行票選調查「演藝圈最美女星」,北川景子囊括20至50歲的冠軍,在60歲網友部分也僅輸給吉永小百合位列第二,廣受各世代喜愛,她本人獲知後開心表示:「看到結果我嚇了一跳,謝謝大家支持。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法2018!【粉紅豬小妹】音樂珠寶盒 PE02481★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶 - 獨奏會○好評○