首頁 »
2018/02/28

2018拜年穿搭法!【nissen日本服飾】法蘭絨極光鋪墊-米褐色-雜貨預購↘ 殺到底不手軟


【nissen日本服飾】法蘭絨極光鋪墊-米褐色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1zwHE







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尺寸:單人=(約)寬100×長205cm?材質:正面=聚酯100%、背面=聚酯100%、填充物=聚酯100%?4角附鬆緊帶※因剪裁關係,實物之圖案會略有差異。※因材質特性關係,使用中的摩擦可能會導致掉毛、起毛球,並沾附至其他物品?。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




讓人聯想到北歐極光的高雅鋪墊。




時事分享



昨天湖人隊75:69戰勝國王拿下熱身賽首勝,前湖人球星現任湖人總裁「魔術強森」Magic Johnson對去年榜眼Brandon Ingram滿懷信心,但他認為「熱身賽至今Ingram還沒有享受比賽。」

湖人總教練Luke Walton透露,「Ingram太求好心切,把自己逼得太緊了。」所以他和總裁都對Ingram過說,「不要把熱身賽看成嚴肅的球賽,放輕鬆盡量去嘗試,就像玩樂一樣,要享受比賽,你還年輕將會在這裡很多年。」

Johnson之前就對這名NBA二年級生滿懷信心,並期待他能在新賽季大幅躍進,他說,「他是未來湖人隊的中心,我十分欣賞他的能力、身材、敏捷性和潛力。」

Ingram上賽季共出賽79場,平均上場28.8分,拿下9.4分4籃板2.1助攻。雖在夏季聯盟首戰就因腿傷提早退出,但出場31分鐘就貢獻26分。

Ingram說,「在進攻方面我還需要加強,這個夏天我做了很多努力要去解決問題,所以我相信成果將會很快展現出來。」近4場熱身賽下來只缺席1場,平均出賽24.4分鐘攻下8分4.3籃板,場場得分都名列湖人前5。

湖人熱身賽剩下最後2場,明天將主場迎戰爵士,14日作客面對快艇。B8C05DAF696CE80F

關鍵字: 規格 人球 信心 分享

2018爸比媽咪要知道的事!【BabyBabe】手動水平搖床★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 不鏽鋼環形易握學習叉子☆近期銷售最快☆