首頁 »
2018/01/25

2018跟著宅媽買親子玩具用品!英國《Bkids》Bling Bling球 ~$折扣$


英國《Bkids》Bling Bling球 ~

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→英國《Bkids》Bling Bling球 ~







商品規格
英國《Bkids》 bling bling球

約 15 x 16 x 10 公分



【材質/適合年齡/產地】
■適合年齡 : 6 個月以上
■商品材質 : 塑膠
■商品產地 : 中國

【備註】
■商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準 。
■商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨。

■BSMI許可字號:M34169

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




★發出聲光,引起寶寶的好奇心☆
★國際安全標準,最高品質☆




時事分享



藝人柯震東今(23)日凌晨忽然在IG發文「我死了有人在乎嗎」,嚇歪一票粉絲,尤其前陣子SHINee鐘鉉輕生事件剛發生,令人相當擔憂。他稍晚回應,「生命非常美好,我只是一時情緒,謝謝大家關心。」

據《蘋果日報》報導,柯震東表示,「生命非常美好,我只是一時情緒,很抱歉惹來這麼大的麻煩,立刻刪除,不好意思,謝謝大家關心。」他最近超不順,不僅結束與李毓芬三年的感情,月初還傳出依舊遭大陸封殺,新片《不倒俠》(原名《打噴嚏》)毫無預警在微博搞失蹤,似乎上映有困難,可說是愛情、事業兩落空。

對此,柯震東經紀人透露,「沒事啦,他還在睡覺中,很感謝大家充滿愛的關心。」據了解,柯震東中午忽然大刪IG,從一千多條刪至七百多條,包含爭議PO文也被刪個精光。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018宅爸宅媽購買法!霹靂謎城之九輪異譜 第11章☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事!【美國Crocodile Creek】寶寶圍兜-公主小馬★限時搶買