首頁 »
2018/07/01

回饋倒數!【Arenes】榆綠木肌密瞬間緊緻眼霜組(共2入)


【Arenes】榆綠木肌密瞬間緊緻眼霜組(共2入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Arenes】榆綠木肌密瞬間緊緻眼霜組(共2入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










折疊式紗門







折疊式紗窗




















時事分享



228當天在中正紀念堂發生群眾衝突事件,還導致員警被打傷。行政院長林全昨在行政院院會中裁示,要求警方從嚴、依法究辦。外界質疑,林全對太陽花學運及323占領行政院被起訴的126人撤告,卻對中正紀念堂衝突事件要求嚴辦。對此,國民黨立委江啟臣今(3)日表示,這個政府的兩套標準已經很多了,事情有沒有違法,應該要讓司法單位做判斷,而不是由行政單位來發號司令。

江啟臣指出,這個政府的兩套標準、決策或行為,已經很多了,台灣是一個民主法治的國家,行政去干預法律,或行政去帶領整個司法偵辦,這是國人最痛恨的。

江啟臣說,所以應該要讓司法獨立,事情有沒有違法,應該要讓司法單位做判斷,而不是行政單位來發號司令,如果這樣的話,那台灣還算是一個法治國家嗎?

不過民進黨立委王定宇則說,回到基本的標準,在台灣不同的政治主張,不同摺疊紗門的政黨捍衛權益,為自己的想法發聲,這樣的抗爭、抗議,要保護跟尊重。

王定宇指出,可是最近從各個公聽會,一直到中正紀念堂爆發衝突,都發現有特定團體,為了箝制別人的自由,讓別人不能發聲,這種就不在言論自由的範圍內,這種行為的樣態,跟台灣習以為常的陳抗事件,明顯的不一樣,它是為了扼阻別人。

王定宇強調,針對這個問題,他們討論起來後發現,後面有海外操縱的脈絡,其中大陸的國安四局,從以往到現在,都有在跟特定的團體接觸,所以立法院有要求行政院跟國安局,適當的時候要讓人民知道,那些單位、社團、偽政黨,它們的經費是那來的。

王定宇表示,蔡丁貴或統促黨的人,他們的行為有些是屬於現在刑法可以管的,但是如果有社團,它是接受外部的指揮,比如說有個社團,它既關心核災,也關心228、和八百壯士的問題,只要有衝突的地方就會存在,它的指揮跟金脈,是來自特定的海外對象,這就不是一般的陳抗,這是刻意要顛覆台灣社會,國安單位不能只是掌握情資,默不作聲。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018人氣NO.1!【La new Bears】進階款壘球鞋(男218612830)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【AS】巴澤爾-透氣舒眠正三線硬式單人加大3.5尺高密度獨立筒床墊★限時搶買