首頁 »
2018/02/28

我的省錢之道2018!【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(粉)(大)●人氣必BUY●


【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(粉)(大)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(粉)(大)







【品牌】
正版迪士尼品牌


【材質/成分/規格/包裝內容】
※機芯:日本星辰原裝機芯 。
※動力:電池動能約1-2年以上
※錶殼:高級A.B.S塑材,防水性佳。
※錶面:光亮鋼琴烤漆表面,用銀線勾勒時點,搭配星鑽點綴米奇頭。
※指針:黑白箭頭指針
※防水:日常生活防水;洗澡、游泳及從事水上活動...時,請勿佩帶。
※配件:附原廠精緻包裝盒,保證卡,保固1年。


【產地】
台灣組裝


【保固期限】
※保固內容小叮嚀: (一年內)
產品於保固期內 若因製造過程的疏忽 造成不良 本公司將給予免費調整或維修
但外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【保固範圍】
新品瑕疵,及外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
4.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
※警語:本品是由精密機件組合而成.請勿重摔或敲擊鏡面.洗澡與游泳 請勿佩戴使用. 因水壓與清潔劑會破壞防水結構..皮錶帶也不宜浸水.以防變質




台灣授權 設計 生產
台灣技師組裝、品質保證
錶面彩色印刷 數字清晰




時事分享



動保議題一直是許多人的關注焦點,不少人反對餵養流浪狗是害怕造成環境髒亂或發生流浪狗攻擊人類等事件,因此如何與流浪狗和平相處其實是重要課題,台灣畫家賴馬的經典作品《我和我家附近的野狗們》,時隔19年以全新面貌重新與讀者見面,11日於誠品信義店舉辦新書分享會,除了作者賴馬暢談幼時怕狗趣事與創作心路,主辦單位信誼基金出版社也邀請到愛心大使于卉喬(喬喬)與「流浪動物花園協會」出席,一同為流浪動物發聲。

「我到現在都還蠻怕狗的!」賴馬憶起幼時曾被大狼狗咬過,就像故事裡的小男孩一樣,出門會特別繞開有野狗的路,也因此創作出《我和我家附近的野狗們》, 時隔19年全新改版,賴馬已是三個孩子的爸爸,「回想還未當爸爸的時候,我只會用自己的想像,去猜小朋友喜歡甚麼。」當爸爸後更了解孩子的喜惡,於是賴馬在新版《我和我家附近的野狗們》中不僅在圖文上加入新巧思,書中也加入了「我可以養牠嗎?」等小測驗,家長可以讓孩子透過回答問題,來了解養寵物有哪些責任、自己適不適合養寵物等。

分享會現場,特別來賓喬喬也化身愛心大使,向現場小朋友示範如何與狗狗做朋友,包括要狗互動前要先蹲下來等小訣竅,被問到是否會害怕狗,喬喬笑答:「只要學會與狗狗互動的正確方式,就不用像書中的小男孩一樣『裝作是一棵樹以避免被狗咬』了! 」

為了讓更多親子認識、愛護流浪動物,信誼基金出版社表示,將捐贈100本《我和我家附近的野狗們》給動保團體作為義賣,並大力支持以領養代替購買、以結紮代替撲殺的理念。信誼基金出版社同時將從15日起舉辦「流浪動物地圖徵選比賽」,只要自創「流浪動物地圖」並上傳到信誼奇蜜親子網粉絲團,即有機會獲得繪本好禮,徵選活動至 8月31日止,相關活動訊息請洽信誼奇蜜親子網FB粉絲團活動區公告。

▲信誼基金出版社總編輯廖瑞文(左一)代表捐贈100本「我和我家附近的野狗們」給流浪動物花園協會,與作者賴馬(右二)及兒女、愛心大使于卉喬(右一)共同支持以領養代替購買、以結紮代替撲殺理念。(圖/信誼基金出版社提供)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新年穿搭指南!【nissen日本服飾】不對稱花獨特設計胸罩-薰衣草紫色-內衣預購○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!【小獅王辛巴】手動吸乳器-矽膠軟墊↓暢銷排行↓