首頁 »
2017/12/12

老公「這麼做」 王思佳連線討救兵


藝人王思佳去(2016)年與從事貿易工作的圈外男友Joe幸福步入禮堂,近日受訪談婚姻生活,沒想到單單關於「吃」的部分,因為兩人習慣不同,發生許多趣事,老公甚至消夜狂點炸黃魚。

提到老公,王思佳彷彿浸在糖罐般甜蜜,整個人籠罩在粉紅氛圍裡,「我老公最近迷上吃消夜,因為台灣夜生活比較精彩,所以選擇多一些,加上我也愛吃,所以吃的部份,讓我的新婚生活有很大的挑戰性。他蠻愛下廚煮東西,加上以前都是他表現,結了婚之後,我還是要有點貢獻,所以有跟我媽討教幾道菜。」記者詢問老公最愛哪一道,沒想到她回答,「炸黃魚!」

▲王思佳擁有簡單的生日願望。(圖/翻攝自王思佳臉書 , 2017.08.14)

很難想像外表如此時髦的王思佳,為了愛,在廚房炸黃魚的樣子,「他會在半夜十二點說,Baby我好想吃魚喔,我就會說,大半夜的可以不要開鍋炸魚嗎?他說可是我就想吃魚,所以我就要在半夜十二點,把油鍋熱起來,把魚退冰,再丟下去炸。炸魚有挑戰性,但是黃魚不太容易失敗,不過翻還是要翻得漂亮。」說起黃魚經,她也是頭頭是道,「我第一次在炸的時候,還跟我媽連線,手機架在這邊,她就說兩分鐘了,給我看一下魚,然後我就這樣翻,再拍給她看。第一次跟媽媽連線炸魚後,就比較有經驗可以自己判斷了。」

王思佳剛好這幾天生日,詢問生日願望,她甜笑,「你會希望你的生活圈或身邊的人,永遠都是最單純的,人生其實可以簡單一點,我想要簡單又幸福。」記者詢問何時迎接新生命,她表示,「關於小孩的部分,我預計應該是明年吧,因為剛結婚的時候我們兩個都很忙,也想要多一點兩個人的時間,我覺得到現在已經差不多了。」她提到參加阿布婚禮時,同桌友人一直勸說三年、五年再生,也有另一派催說趕快生,但是她與老公還是覺得一切「順其自然」,「畢竟我們都沒有當過爸媽,一定會覺得期待跟緊張。所以希望可以把我們的事情告一段落,因為今年我要開始錄音了,籌備新專輯,預計明年發。」

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


E5B0BEEDFE4DBF01


終於搶到特價的【527我愛吃】現流特級劍蝦仁L號2包(300g-包)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→瘋省搶現金!【AGAPE亞加●貝】《立體羽絨枕》MIT 100%水鳥羽毛 舒柔立體羽絨枕(SEK認證)↓首賣↓