首頁 »
2018/03/09

2018跟著網紅買親子玩具用品!San-X 角落生物刺繡小方巾禮盒。2款可選★終極加碼再加碼


San-X 角落生物刺繡小方巾禮盒。2款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物刺繡小方巾禮盒。2款可選







商品規格
尺寸:包裝約120 x 120 x 30 mm、小方巾約250 x250 mm(依照實際商品為主)

材質:綿




精美刺繡 x 收藏 x 送禮!
可隨身攜帶,便利取用,很便利。
超多可愛元素盡在MY-mono玩生活!




時事分享



女人對美的執迷,無人能敵?「真人版芭比娃娃」自始至終話題不退流行,因為有人愛看,所以國外媒體也會花時間將這些「傳奇人物」找出來報導,每年相關新聞層出不窮。

2016年的真人芭比娃娃也誕生,是來自英國諾丁罕郡的22歲漢娜(Hannah Gregory),擁有22吋纖腰的夢幻美女,她表示為了能讓自己更接近芭比,每天化妝最少3小時才會出門。

目前就讀於雪菲爾大學(Sheffield University),卻也因特殊的裝扮,在同儕間的生活相當不便,各界看法不一,甚至家人也無法理解她的行為,不過漢娜仍堅持「做自己」。目前沒有男友,漢娜表示,很多人喜歡她的外在,卻沒有人真的懂她,還在尋找自己的王子。

▲22歲漢娜(Hannah Gregory)。(圖/翻攝自Instagram)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-弗蘭奇的食品卡車遊戲 N1-EI-3414○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買親子玩具用品!【小獅王辛巴】大地系有機棉兒童枕2入↓首賣↓