首頁 »
2018/06/26

2018熱銷品類!【Fresh Line】花園女神潔面露60ml(混合性-油性肌膚適用)


【Fresh Line】花園女神潔面露60ml(混合性-油性肌膚適用)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Fresh Line】花園女神潔面露60ml(混合性-油性肌膚適用)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










《花園女神系列-讓妳肌膚白得發亮》

混和及油性肌膚適用,亮白&平衡油脂。

深層清潔凝膠,溫和去除髒汙及多餘油脂,

適用於T字部位易泛油、暗沉及毛孔阻塞的肌膚,打造健康不油膩的肌膚。


•柑橘、
敦煌建設橙花-明亮、調節油脂分泌

•石榴、葡萄葉-深層保濕、撫平皺紋

•有機蘆薈、荳蔻-舒緩、緊實

採光罩











摺疊式紗窗


淋浴門



品牌名稱
膚質
  • 油性肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕


摺疊紗窗




















時事分享



國民黨主席洪秀柱今(20)日前往苗栗頭份「抗日英雄徐驤紀念公園」獻花致敬時表示,國民黨非常重視客家地方建設、文化傳承以及生活的提升,8月1日國民黨客家事務委員會將正式掛牌成立,希望凝聚更多客家鄉親的共識,讓支持國民黨的客家青年朋友一起傳承客家文化。

洪秀柱今天上午在苗栗縣長徐耀昌、議長夫人張淑芬、議員陳永賢、徐氏宗親會榮譽理事長徐天池、國民黨客家事務委員會委員湯富龍、彭萬達等人以及多位當地里長的陪同下,一起向抗日英雄徐驤銅像獻花致敬。

洪秀柱強調,客家鄉親在抗日史中,寫下一篇篇血淚詩篇,充分發揮客家人的硬頸精神,但遺憾的是現在政府對於抗日歷史,不論是原住民、台灣百姓或客家鄉親抗日,都沒有很深的著墨,反而美化日本殖民台灣的歷史,「是可忍,孰不可忍」,讓人非常遺憾與痛心。

洪秀柱表示,客家朋友保疆衛土的精神以及客家文化的傳承,都需要投入更多的重視。她強調,將結合國民黨執政縣市一起努力,提升客家文化、生活與環境,經營並創新客家產業文化。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018精選!【白蘭氏】深海魚油+蝦紅素 2盒組(120錠-盒 X2)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【美國Sundown日落恩賜】每日綜合B群RDV錠-100錠(6瓶組)