首頁 »
2018/06/17

2018精選!【白蘭氏】深海魚油+蝦紅素 2盒組(120錠-盒 X2)


【白蘭氏】深海魚油+蝦紅素 2盒組(120錠-盒 X2)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【白蘭氏】深海魚油+蝦紅素 2盒組(120錠-盒 X2)












白蘭氏深海魚油+蝦紅素《全新超強配方》

本產品為高含量的優質深海魚油,含必須脂肪酸EPA及深海魚油。更特添含天然蝦紅素的紅藻萃取物;蝦紅素的營養比維生素C及維生素E之抗氧化力更好,可幫助您維護循環健康,並調節生理機能。白蘭氏深海魚油以獨家科技結合了 Omega-3、蝦紅素和維生素E,三效合一為健康提供更完善的保障。不論您是注重日常的健康保養,或是工作忙碌需要加強補充,白蘭氏深海魚油正是您常保健康的優質首選。













鐵窗




















【品名】

白蘭氏-深海魚油+蝦紅素(紅藻萃取物)



【主要成分】淋浴門

深海魚油(含EPA、DHA)、紅藻萃取物(含天然蝦紅素)、

維生素E(抗氧化劑)、甘油瀚霖建設



【食品添加物】


維生素E(抗氧化劑)、甘油



北揚建設【營養標示】


每份 1.52 公克,每份 2 顆

每份

熱量 11.20 大卡

蛋白質 0.28 公克

脂肪 1.09 公克

飽和脂肪 0.36 公克

反式脂肪 0.00 公克

碳水化合物 0.07 公克

鈉 0.36 毫克

其他成份:

深海魚油(含EPA、DHA) 1000 毫克

紅藻萃取物(含天然蝦紅素) 20 毫克



【包裝內容】


120錠∕盒

91.2公克(0.76公克x120)



【產地】


台灣



【建議用量】


摺紗每日2顆



【保存期限】


2年



【保存方式】


請將瓶蓋旋緊,保存於25度C以下環境,並避免陽光直接曝曬





【產品責任險】



本商品已向新安東京海上產物保險(股)公司投保



保險單號:17000-06CG900036





【廠商資訊】



馬來西亞商白蘭氏三得利股份有限公司台灣分公司



0800-077-999



台北市松山區敦化北路88號13樓





【食品業者登錄字號】



A-127930041-00003-7













品牌名稱
循環/代謝推薦成份
  • 魚油/蝦紅素
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 銀髮
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號























時事分享



「平民天后」徐懷鈺出道20年首度舉辦《只為『鈺』見你2018徐懷鈺演唱會》大型演唱會,7日中午12:00首開賣不到三分鐘門票即售罄。她得知票房創佳績後,感動表示:「謝謝鐵粉們的支持,知道很多粉絲都久等了,聽到秒殺的消息,我會更加油,不讓大家失望。」同時提到這一次卯足全力做準備,一定會給大家不同以往演唱會。

票房在三分鐘內秒殺,首場大型演唱會票房創佳績,徐懷鈺表示,一方面非常感動票房的好成績,不過門票開賣的前一晚,花蓮發生地震,在台北都能感覺到有感搖晃,何況是花蓮的朋友們,一直守著新聞台,比起票房,更擔心花蓮的災情狀況,祈禱地震不要造成太多的的傷害。

完售後尚未買到票的歌迷們湧入粉絲頁敲碗加場,在各方完善考慮及調整,徐懷鈺為了要不要加場,以及加場的時間和公司考慮了很久,一方面憂心花蓮震災的事情,加上需評估舞台搭設及彩排時間等種種因素,當下實在沒有心思想考慮後續問題。

▲徐懷鈺為了加場問題考慮許久。(圖/寬宏提供 , 2018.02.10)

最终因粉絲反應熱烈,主辦單位緊急開會討論後,為了不讓大家失望,排除萬難5月25日再加開一場。對於演唱會加場後將連續兩天開唱,許多粉絲們也會擔心體力及聲音是否撐得住,對此徐懷鈺表示,過完年後有一系列為演唱會籌備的規劃,像是歌唱訓練、舞蹈配合、歌曲編排重整、運動等等,該有的練習都會開始進行,而且會十分密集像是魔鬼訓練,為了大家的期待絕對會全力以赴。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


春節賀禮!【Matter Lab】Noir 纖薄保護袋-黑↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷品類!【Fresh Line】花園女神潔面露60ml(混合性-油性肌膚適用)