首頁 »
2018/03/11

宅爸宅媽購買法2018!《Sanrio》寶石寵物六角2B鉛筆1枝入-心$折扣$


《Sanrio》寶石寵物六角2B鉛筆1枝入-心

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》寶石寵物六角2B鉛筆1枝入-心







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
0.8*17.7*0.8公分
木頭

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
方便孩子拿握的六角型設計
亮眼可愛圖樣的鉛筆
鉛筆書寫擦拭修改也方便




時事分享



藝人「Sandy」吳姍儒身為綜藝天王吳宗憲的女兒,口條也是一等一的好。今(14)日拍攝「一家人益生菌」電視廣告,受訪談到生日願望,許下「聯訪不要亂說話」的心願,更提及上屆金鐘獎的照片,其實讓她頗在意。

Sandy一身純白洋裝,看起來相當清新可人,她表示,「我的生日願望,就是聯訪不要亂說話。我一直被他(吳宗憲)染到,跟他一樣,都講一些莫名其妙的話,我剛開始說話的時候一直都很正常。」她笑喊,覺得自己的發言走向越來越有「老爸風格」。記者詢問她生日這周是否與「毛帽男」另有安排,Sandy俏皮眨眼後坦言,「應該這樣說,沒有!即便有,我也會說沒有,噓。」

▲Sandy與楊月娥一起拍攝廣告。(圖/記者林調遜攝 , 2017.08.14)

提到說話的藝術,Sandy忍不住欽羨其他明星,「我只會瘋狂地一直講一直講,所以很羨慕真正的大明星,可以回一句,然後都不怕尷尬的。王菲有沒有?明天生日怎麼樣?明天生日很好,然後就不說話了。我每次講的話幾乎都可以剪十集,我的天啊。」聽完她的比喻,現場笑成一團。

被記者問到是否期待「金鐘連莊」,她搖搖頭,「認真覺得不可能,對我個人啦,不是節目。但是,我不知道他們拿哪一集去報,如果那一集我爸話很少就有可能。」說到最後她不禁笑出來。談到金鐘,她忍不住抱怨上屆金鐘得獎的照片,「你們都不知道,那一天很多人看見我很淡定說是內定的,我想說,如果早知道的話,絕對不會在那一刻擺出憨呆的臉,我人生可能就這麼一次了,竟然是那種臉,你們知道我多氣嗎?」她還提及紅毯上的「老父喬衣照」、頒獎時的「擁抱遮臉照」通通是她的「金鐘遺憾」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶媽咪購買法!【Mum 2 Mum】雙面竹纖維棉機能口水巾圍兜-印地安帳篷X號●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓