首頁 »
2018/03/08

宅媽要知道的事2018!Hello Kitty騎馬釘貼紙冊(隨機出貨)●人氣必BUY●


Hello Kitty騎馬釘貼紙冊(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty騎馬釘貼紙冊(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:25.5 cm 寬:18.5 cm 厚:0.3 cm

◆材質:紙

◆淨重:85g

◆適用年齡:6歲以上

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆Hello Kitty騎馬釘貼紙冊

◆KT圖案可愛超吸晴 可收集各款可愛貼紙

◆隨機出貨




時事分享



《Yahoo TV佼心食堂》首次前進海外,主持人黃子佼和甄子丹,相約香港品嚐美味蝦餃,並暢談拍片點滴。

黃子佼也沒忘了為粉絲謀福利,邀請甄子丹現場作畫,猜對畫作主題的粉絲,就可以得到獎品,一開始甄子丹謙虛自己不會畫畫,但卻咻一下就俐落的完成畫作,讓觀看直播的粉絲,紛紛留言「好厲害」、「超會畫」!

在武打電影的世界,可以從地上打到宇宙,甄子丹被封為「宇宙最強」,那他會有害怕的東西嗎?甄子丹笑答:「每個人都是人啦,“宇宙最強”只是大家跟我開玩笑的,我也有一些害怕的東西,但是不能告訴你,我不能把我的弱點公布天下。」

如此機智回答,連黃子佼也贊同說:「我們要維持他最強的形象啦。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 風扇安全網○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題掛飾。單選↓最新↓