首頁 »
2018/03/02

兒童館暢銷排行!「英國smarTrike-toTs」竹纖維薄透氣柔軟萬用巾-橘紅●搶鮮●


「英國smarTrike-toTs」竹纖維薄透氣柔軟萬用巾-橘紅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→「英國smarTrike-toTs」竹纖維薄透氣柔軟萬用巾-橘紅








商品資訊:
尺寸:120 x 120 cm
重量:0.6 KG
內容物:3入一組
材質:竹製纖維
款式:草綠、水藍、橘紅




1. 100%竹製纖維,安全無毒
2. 高透氣材質,減少悶熱不適感
3. 時尚圖騰永,使用不退流行
4. 柔軟觸感佳,可機洗(建議搭配洗衣袋)
5. 多用途使用,CP值高
6. 輕量好攜帶無負擔
7. 3入一組,替換性高




時事分享



A-Lin睽違2年多,終於即將在9月發行新專輯,首發單曲〈一直走〉已經數位上線,此次她首度挑下專輯製作人的重擔,錄音、選歌、編曲等等,對她來說樣樣都是新鮮事。

首度擔任製作人,她也請來荒井十一共同合作,她說:「我們會不斷的討論,也不斷顛覆原先的結論,這比唱悲傷的情歌其實還要耗費心力!」

新歌推出後不少粉絲注意到,單曲封面的雷鬼頭造型,她笑說,為了這個造型花了兩天時間,而且每天編髮超過12小時才完成,也讓她想起探訪非洲馬拉威時,曾綁過類似的辮子頭,直說非洲當地的朋友雖然生活落後,但笑容裡總是充滿希望,正巧呼應歌曲中所要傳達的「簡單的快樂」。

A-Lin首度擔任音樂製作人。(圖/索尼提供,2017.07.06)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 美妮攜帶式造型碗+匙↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!《Sanrio》HELLOKITTY與CHARMMY生日系列原子筆_029581好評加碼送