首頁 »
2018/08/19

2018百貨暢銷!【關山農會】囍米禮盒(關山米)


【關山農會】囍米禮盒(關山米)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【關山農會】囍米禮盒(關山米)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










精選關山米,粒粒飽滿,晶瑩剔透,米中極品~

規格:三採光罩公斤真空包裝

保存期限:六個月





北揚建設









規格
  • 0-1公斤
產區
  • 台灣東部
米的種類
  • 白米
  • 香米












紗門










時事分享



繼陳哲藝、畢贛之後,「金馬53年度廣告」推出趙德胤執導的最終篇,他以最新的360度VR全景拍攝技術,重現侯孝賢1986年經典影片《戀戀風塵》的一場戲,甚至還有飛碟亂入。

趙德胤拍攝「金馬53年度廣告」,添加了畫龍點睛的視覺亮點,觀眾可以在Youtube,用滑鼠上下左右游動,360度欣賞二位男女主角柯震東、吳可熙,選擇與主角同行,或者遠望他們背影,甚至鳥瞰、仰視都可以,猶如身歷其境。

而且趙德胤導演,還為了他下一部拍科幻片打廣告,在這支金馬宣傳影片中,加了個「不速之客」:竟有飛碟「亂入」,相當趣味。片中,柯震東與吳可熙跨越時空,回到主角純樸的生活狀態,穿著制服、背著書包走在回家路上。

▲▼趙德胤導演(上圖右)拍攝柯震東、吳可熙走在鐵軌上一景。(圖/金馬,2016.10.26)

柯震東表示:「很期待拍攝成果,第一次參與360度VR拍攝,配合鏡頭設置,還要有不同以往的走位方式,很有趣。」吳可熙的反應則是大笑:「這次終於可以演台灣人了。」

金馬53年度廣告-趙德胤篇影片如下??

(貼心小提醒:行動用戶請用YouTube APP 觀看,才會有360度效果)萬客隆建設

延伸閱讀


082A3227E41813A6


2018獨家!【Clochee 克洛詩】SPA雙效保濕磨砂膏_草莓250ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【IDAWAN愛台灣】日本製造防水防污噴霧300ml 1罐入(TKL10182L1)