首頁 »
2018/06/30

2018獨家!【Clochee 克洛詩】SPA雙效保濕磨砂膏_草莓250ml


【Clochee 克洛詩】SPA雙效保濕磨砂膏_草莓250ml鐵門

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Clochee 克洛詩】SPA雙效保濕磨砂膏_草莓250ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















折疊紗門

















品牌名稱
沐浴劑型
  • 去角質霜
身體品項
  • 體香膏
  • 身體乳
  • 身體霜























時事分享



高雄加工出口區為提升園區整體競爭力,促進人力資源發展,推動業者及學校投入產學合作。今年媒合新盛力科技公司與中正高工及義守大學,共同開辦「綠能產學合作就業班」,舉辦產學合作簽約聯盟儀式。由加工處高雄分處副分處長歐燕棉代表,與教育局共同見證義守大學、新盛力科技公司、中正高工3方簽署合作備忘錄。

加工處高雄分處表示,新盛力公司主要從事鋰電池模組研發、製造與銷售,該公司的鋰電池模組主要應用於電動工具、輕型電動車車載設備、儲能裝置醫療儀器等用途,是政府推動「五大創新產業」中的綠能科技產業。希望透過開辦綠能產學合作就業班,培養綠能科技產業技術人才,讓綠能科技產業在園區好瀚建設蓬勃發展。

高雄分處進一步說明,「綠能產學合作就業班」是企業與高中職及大專校院共同開設,可兼顧學生升學及就業的創萬客隆建設新教育專班,落實學用合一精神。年滿16歲便可就讀,學生白天在企業上班,培訓作業員基礎實務操作能力,晚上回校上課,畢業後可經由甄試就讀義守大學電機資訊學院進修學士班,於大學階段培訓工程師能力。

加工處強調,過程中,學生不僅能習得一技之長,還可自行負擔學費及生活費,減輕家庭負擔。鼓勵區內事業以相同模式進行產學合作,培養園區內中高階人才,提升園區整體技術階層。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱門!【TROMSO】時尚紐約刷銀相框牆10框組←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【關山農會】囍米禮盒(關山米)