首頁 »
2018/09/01

本日熱銷!【中衛】醫療口罩S-兒童款藍胖達4盒入(兒童口罩 30片-盒)


【中衛】醫療口罩S-兒童款藍胖達4盒入(兒童口罩 30片-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【中衛】醫療口罩S-兒童款藍胖達4盒入(兒童口罩 30片-盒)
























品牌名稱
口罩分類
  • 醫用口罩
族群分類
  • 女性
  • 兒童
產地分類
  • 台灣
許可證字號
  • 醫療器材字號
適用部位
  • 頭部
顏色























時事分享



日皇明仁是否「生前退位」的問題,今天下午3時(台灣時間2時)已藉由官方錄影說明他的「心意」。

根據日本放送協會(NHK)報導,這段長度約10分鐘的影片中,日皇提到自己已在位28年,和全國民眾同度許多悲喜時刻,但年邁的體力已無法負荷公務責任,開始考慮怎樣對國家、人民才是最好。

據NHK先前報導,明仁曾接受心臟手術、接受過攝護腺癌治療,計畫在幾年內退位,日皇在世就宣布退位的紀錄,上次是在200多年前。

外界早先也預期他不會宣布明確的退位計畫,因為日本憲法禁止天皇發表任何政治聲明。

據親近人士透露,日皇想在數年內讓位予皇太子德仁;這項報導起初引起舉國震驚,但是後來受到許多日本人認同,認為高齡82歲的明仁有資格休息。

據共同社4日公布的最新全國性輿論民調顯示,對於天皇「生前退位」的問題,85.7%的受訪者表示可以接受,認為天皇公務過多的受訪者也達到89.5%。F8D9FA9B07B74E92


2018熱銷!【PHILO 飛樂視界】前後雙鏡頭1080P 錄影 4.3吋 ADAS 智慧型行車記錄器(PV610S ←上一篇 │首頁