首頁 »
2018/01/25

懶爸比購買法!AKACHAN阿卡將 日本超吸收防溢乳墊-30枚◎獨家◎


AKACHAN阿卡將 日本超吸收防溢乳墊-30枚

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 日本超吸收防溢乳墊-30枚







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
COTTON、高分子吸水材
【商品特色】
單片密封包裝、清潔衛生
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





採用高分子吸水性聚合體,吸水性極強,能將餘留的母乳徹底吸收,質地柔軟、易吸易排,避免粘著於皮膚產生濕膩感,讓肌膚保持乾爽。




時事分享



1977年,導演喬治·盧卡斯將《星際大戰》系列電影第一次搬上銀幕。這部電影將太空大戰、父子情仇、英雄救美、武士決鬥等諸多傳統元素完美融合,再加上高科技光影的包裝,終於成就了電影史上的一段傳奇。

根據新華網報導,三十餘年來,該系列電影風靡全球;正義的絕地武士、邪惡的西斯武士、亦正亦邪的達斯·維達,以及各種機器人和外星生物,電影中的各類角色都受到了大批影迷的狂熱追捧。 5月4日這個日期因其英文發音『May the Fourth』與《星際大戰》經典台詞『May the force be with you(願原力與你同在)』發音相似,被全球的『星戰』迷定為『星際大戰日』。

2002年5月15日,許多『星戰』迷守在美國華盛頓一家影院門前,翹首以盼《星際大戰二部曲:複製人全面進攻》的公映。

2014年10月25日,在英國倫敦展覽中心,兩名動漫愛好者裝扮成電影《星際大戰》中的人物『達斯·維達(左)』和『複製人士兵』參加MCM動漫展。

2009年4月10日,英國皇家愛樂樂團在倫敦東部演出『星際大戰:音樂旅程』音樂會。兩個小時的音樂會向觀眾奉獻了作曲家約翰·威廉斯在六部《星際大戰》系列電影中的精彩音樂作品,並重現電影中的部分精彩場景。照片中舞台背景為『西斯武士達斯魔』。

2014年1月16日,『星戰之父』喬治·盧卡斯在『複製人士兵』與『尤達大師』的伴隨下出席在新加坡舉行的Sandcrawler大樓開幕禮。Sandcrawler為電影《星際大戰》中一種行走在沙漠上的交通工具。

2012年11月15日,在美國紐約州羅徹斯特市,兩名兒童展示《星際大戰》人物玩具,以慶祝『星戰』人物玩具入選美國羅徹斯特國家玩具博物館名人堂。

2007年1月1日,在美國加利福尼亞州帕薩迪納,來自世界各地的《星際大戰》影迷扮成『複製人士兵』參加第118屆『玫瑰花車大遊行』。

2010年10月8日,在美國紐約賈維茨中心舉行的紐約動漫節上,觀眾與裝扮成《星際大戰》人物造型的模特合影。

這是日本全日空航空公司2015年4月17日發布的塗裝成電影《星際大戰》中『R2D2機器人』配色的波音787-9客機效果圖。

2014年5月3日,在突尼西亞曾作為《星際大戰》主要外景地的內夫塔沙漠中,一名男子在擺有劇中人物服飾的攤位前售賣紀念品。

2014年9月6日,在比利時首都布魯塞爾,裝扮成電影《星際大戰》中人物的遊行者在卡通氣球遊行結束後拍照留念。

這是在美國洛杉磯好萊塢拍攝的《星際大戰》電影道具(1984年9月25日攝)。

2014年9月6日,在比利時首都布魯塞爾,裝扮成電影《星際大戰》中人物的遊行者在卡通氣球遊行結束後準備乘坐地鐵。

5月3日,在匈牙利首都布達佩斯,一名扮成『達斯·維達』的『星戰』迷與一個孩子比劍,慶祝即將到來的『星際大戰日』。

2014年5月4日,在墨西哥首都墨西哥城,『星戰』迷裝扮成『複製人士兵』的形象參加『星際大戰日』慶祝活動。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018親子館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 Partita易握防咬矽膠湯匙-橘☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買親子玩具用品!日本Skater保溫便當袋-TSUM TSUM塗鴉風(方型)●人氣必BUY●