首頁 »
2018/09/01

2018品牌好貨!【BEAUTYMAKER】零油感深層淨透卸妝蜜(卸妝)


【BEAUTYMAKER】零油感深層淨透卸妝蜜(卸妝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BEAUTYMAKER】零油感深層淨透卸妝蜜(卸妝)













































時事分享



日本1名失業許久的中年男子,25日晚上偷了一部自小客車後,緊張逃逸途中驚覺車主就在後座,隨後與他展開扭打,最後這名笨偷車賊,還是被警方緝捕歸案。

日本12月25號晚上,1名40多歲的車主疑似疲勞駕駛,把車靠在路邊停放,沒有熄火就開始在後座呼呼大睡。突然間一位冒失的笨賊,以為得了便宜,就上了車將車子開走。

當這位笨賊放開手煞猛催油門時,後座車主突然驚醒,用力的拍肩問他說:「你幹什麼!」。笨賊嚇了一大跳,馬上手滑足失讓汽車失控撞上40公尺外的電線桿。

不僅如此,笨賊再落跑前還惱休成怒,下車落跑前還毆打車主的頭部,並用腳踹他肚子。

後來車主報警後,遊民隨即遭到警方逮捕,他向警方辯稱他身上沒錢,但睡路邊又太冷,才會想上車吹暖氣。F8D9FA9B07B74E92


2018人氣秒殺!【加贈開運三寶】風水招財開運長夾-贈五行手鍊-錢母符-桃花行紅線(曜石黑-A1寶石)←上一篇 │首頁