首頁 »
2018/06/30

2018折扣活動!【ANDALOU安德魯】DMAE緊緻抗皺霜 50ml(新品上市)


【ANDALOU安德魯】DMAE緊緻抗皺霜 50ml(新品上市)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ANDALOU安德魯】DMAE緊緻抗皺霜 50ml(新品上市)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















折疊式紗門









膚質
  • 乾性肌
  • 熟齡肌
臉部功能
  • 保濕
  • 緊緻
  • 抗皺


折疊紗門





















時事分享

鐵門

「全民隊長」林明禎年初演出香港電影《救殭清道夫》,以及發行音樂新作《#Me》EP,短短不到6個月人氣扶搖直上,日前她回到馬來西亞家鄉參加《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》,現場巨星雲集,她不但是唯一受邀請的表演歌手,更獲邀頒發「最喜愛TVB電視角色奬」。

除了頒獎外,她也首次在大型頒獎典禮上演唱主演電影《救殭清道夫》的主題曲〈長相廝守〉,率領24位男、女舞者又唱又跳〈Change〉及〈T.O.U〉組曲,動感火辣的舞姿,讓現場尖叫聲不斷。在頒獎典禮後台,她巧遇許多香港大腕級演員及主持人,如鄭裕玲、苑瓊丹、苗僑偉、羅冠蘭等人,她也如集郵般一一跟這些資深前輩合照,向他們討論取經,她興奮說:「能被他們誇獎我的表演,好感動,能遇見他們真的非常幸運。」

▲林明禎(左)在頒獎典禮後台與香港資深藝人羅冠蘭合照。(圖/種子提供 , 2017.11.28)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


人氣秒殺!【SHISEIDO 資生堂】 安耐曬金鑽高效防曬乳 SPF50+ PA++++(40g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【加贈開運三寶】風水招財開運長夾-贈五行手鍊-錢母符-桃花行紅線(曜石黑-A1寶石)