首頁 »
2018/06/17

2018熱門!【萬歲牌】綜合纖果(400公克-方型罐)


【萬歲牌】綜合纖果(400公克-方型罐)淋浴門

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【萬歲牌】綜合纖果(400公克-方型罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






摺紗






























時事分享



為了慶祝羅志祥生日,八大《娛樂百分百》特別提前舉辦派對,更精心規畫「女神許願池」,邀請各類型美女同樂。沒想到互動時,羅志祥竟被陳艾熙嫌棄:「有種跟叔叔一起玩遊戲的感覺!」讓他氣到作勢離開會場,笑翻所有人。

其實,製作單位不只找來各式美女,更邀請嘻小瓜扮成女神,要給羅志祥驚喜。沒想折疊紗窗到他早有心理準備,才進到攝影棚就說:「有妖氣!」不過看到裝扮俏麗的嘻小瓜現身,他馬上「噗哧」的笑出來,更大方地玩了安全之吻。

▲羅志祥(左)與嘻小瓜玩了安全之吻。(圖/八大提供, 2017.07.26)

演藝圈好友們隨後也送上準備好的禮物,毛弟選的是「美國隊長的盾牌」,讓羅志祥打趣地說:「家裡有小偷的話,可以用來打人!」Wish和Masha也準備涼風清淨空氣機,威廉則送名錶上鍊盒。滿滿的禮物,讓羅志祥感動的說:「不好意思讓大家破費了,我知道大家存錢都很辛苦,應該要省一點!」沒想到一旁的愷樂接著說:「那我不送囉!」讓身為老闆的羅志祥馬上改口回答:「我知道妳的帳,妳是賺錢的,妳可以送!」笑翻所有人。

▲八大《娛樂百分百》特別為羅志祥(左三)慶生。(圖/八大提供, 2017.07.26)

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


年菜精選!新款手提肩背單寧風保溫袋☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【SHISEIDO 資生堂】 安耐曬金鑽高效防曬乳 SPF50+ PA++++(40g)