首頁 »
2018/03/19

春節送禮2018!【世一】Hello Kitty:思考力益智書↘ 殺到底不手軟


【世一】Hello Kitty:思考力益智書

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】Hello Kitty:思考力益智書

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








趣味好玩的KITTY益智書,有豐富的場景設計,每個挑戰遊戲都有著吸引人的劇情,引領小朋友進入KITTY的奇幻世界,本書共設計了32款益智遊戲,透過各個關卡指定完成的任務,增加小朋友解決問題的能力,讓思考的方式更加靈活多元,提高對事物的邏輯的思考能力,與分析覺察的判斷力,跟著KITTY一起集中精神吧!增加學習的正向能量。




































時事分享



林依晨在新片《我的蛋男情人》中,首度與金獎影后金燕玲對戲,直呼「壓力好大」,還特地去把金燕玲的經典作品、楊德昌導演執導的《一一》,翻出來看了好幾次。

金燕玲在片中飾演林依晨的母親,其中最令兩人印象深刻的戲,必須一鏡到底,描述林依晨從小與金燕玲相依為命;看著媽媽做菜忙進忙出,母女一邊吃著炒米粉一邊逗嘴,金燕玲更叮嚀女兒要她快嫁人,其氣場之強大,整個場域被媽媽強大的愛給籠罩。

然後下一秒已不見媽媽身影,只剩林依晨獨自一人坐在飯桌上,面對空蕩蕩的廚房,女兒佯裝的堅強瞬間瓦解,再也忍不住潰堤!由於投入認真,每次重拍到最後,林依晨總是忍不住淚流不止,猶如掏心掏肺、毫無保留把自己掏給金燕玲。

▲▼林依晨(上圖)和金燕玲飆戲,相當有火花。(圖/逆光,2016.07.26)

金燕玲誇讚說:「依晨是個非常用心的演員,戲非常好,相處起來很舒服!」林依晨則表示:「這場戲我覺得最過癮,最有挑戰也最虐心!燕玲姐的能量非常飽滿,眼神透澈,在她面前好像會被她看穿了,跟她對戲整個腎上腺素都被激發出來!」87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法!Shinzi Katoh 加藤真治 memo磚-大象與小孩○限時限量○