首頁 »
2018/03/06

宅爸媽購買法2018!Rilakkuma拉拉熊大容量防水提袋。單選▼再不買就來不及啦


Rilakkuma拉拉熊大容量防水提袋。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊大容量防水提袋。單選







商品規格
尺寸:約240 x 320 x 130 mm
材質:PVC




透明防水設計,游泳、SPA必備喔!
MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



BLACKPINK成員Jisoo和Rose日前特別出演綜藝《黃金漁場Radio Star》,在出道前就是小有名氣的練習生的Jisoo也在節目中自爆,曾經有SM娛樂的星探想找她去當練習生。

在11日播出的《黃金漁場Radio Star》一開始,Jisoo就被說外型是SM娛樂的取向、並不像是YG娛樂的藝人,之後的節目中,Jisoo更透露自己曾在YG家族演唱會上收到SM娛樂星探的邀請。

Jisoo表示,當時和其他練習生一起去看YG家族演唱會,就有SM娛樂的星探去問她「有沒有想當藝人?」而那時Jisoo是非公開練習生的身分、只好隨意找理由拒絕,沒想到對方更遞名片給她、還一直詢問Jisoo是哪一家公司的練習生。

而對於Jisoo在YG家族演唱會上碰到SM娛樂的星探,不只圭賢感到有些堂皇:「為什麼會在那邊碰到SM的人?」連粉絲也紛紛表達自己的看法:「SM這是挖人挖到YG演唱會了?」「Jisoo外型很亮眼,的確是SM會喜歡的類型。」

▲BLACKPINK成員Jisoo外型亮眼。(圖/翻攝自黃金漁場官網)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽要知道的事![孩子國] 蔓葆兒童爬行墊+小熊馬桶扶手超值組(四選一)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買親子玩具用品!「比利時HOK」童話馬車2 in 1 懶骨頭沙發↓暢銷排行↓