首頁 »
2018/03/05

2018宅媽要知道的事![孩子國] 蔓葆兒童爬行墊+小熊馬桶扶手超值組(四選一)☆好精彩☆


[孩子國] 蔓葆兒童爬行墊+小熊馬桶扶手超值組(四選一)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[孩子國] 蔓葆兒童爬行墊+小熊馬桶扶手超值組(四選一)








【產地】:中國大陸
【製造成份】
彩色圖面:CPP防水膜 – 印刷採用裹印技術,將彩色圖樣包附在表面,不必擔心寶寶接觸到油墨。
中層材質:PE發泡材質 – 採用於食品包裝上的綠色環保材料,安全無毒。
薄款背面:PET複合鍍鋁膜 – 保溫防潮耐髒汙。
【功能特點】:
1、100%安全.無毒無氣味.環保材料,有台灣ST安全玩具認證與商檢局檢驗合格。
2、表面特殊工藝處理,防滑?防水?防潮。
3、整張超大面積,PE棉質富有彈性。
4、材質:正面是彩色亞光麻面壓膜,防滑?防水?防潮。底面:銀色壓紋鋁膜,可防潮隔冷隔熱。
5、用途:小寶貝爬行與遊戲時使用,也可套上被單當保潔墊;附收納袋,居家收納好整理,外出郊遊野餐烤肉攜帶出門好方便。
6、尺寸規格:
城市地墊:200cm * 160cm * 0.45(+-0.1)cm
趣味迷宮:180cm * 180cm * 0.45(+-0.1)cm

小熊馬桶扶手
適用年齡:8個月~5歲
商品尺寸:約長30x寬39x高7cm
商品材質:扶手-PC聚丙烯;軟墊-PVC聚氯乙烯
載重限制:30kg以下
商品淨重:0.5kg
產地:台灣

【使用須知】:
1、蔓葆薄款地墊因為收納方式是用折的,所以攤開來多少都會有折橫,只要擺放幾天後或是用重物壓著,自然就會比較平整,加上薄款地墊的PE設計是2片疊起來的(而且不能黏起來),圖樣那面會比銀色鋁膜底面還要大,目的就是為了可以折起來不會在彎折處造成破裂或是損壞,所以表面是會稍為比厚款來的不平坦!!
2、蔓葆嬰兒爬行墊保養很簡單,髒了的話,只要用濕布輕輕一擦就可以乾淨了,千萬不要放進洗衣機洗,會把地墊洗壞的喔!





◆PE棉材質
◆無毒無味對人體無害
◆附有收納袋、攜帶出門十分方便
◆表面特殊工藝處理,防滑?防水?防潮
◆產品通過ST安全玩具




時事分享



「2016台灣盃國際自由車場地經典賽」將於6月2日至6月4日,在新竹市立自由車場追風競騎,今年吸引了包括台灣、日本、韓國和澳洲等11國、160多位自由車頂尖好手參賽,連續2年拿下自由車亞錦賽女子菁英組金牌的我國女將黃亭茵,也將在賽中大展身手,賽事精彩可期。

賽前記者會今(1)日在市府大廳舉行,由漢聲幼兒園小朋友以太鼓表演揭開序幕,2016日本亞洲自由車錦標賽勇奪兩面金牌的黃亭茵、第一屆經典賽一人獨得三金的新竹囝仔張瑤,以及來自日本、韓國的外國選手皆出席與會。記者會上,林智堅市長並與中華民國自由車協會秘書長李開志共同進行啟動鳴槍儀式,宣布一年一度的台灣盃國際自由車場地經典賽明日登場,歡迎民眾到新竹市立自由車場觀賽,為台灣選手加油打氣。

新竹市已連續3年舉辦「台灣盃國際自由車場地經典賽」,這不但是亞洲少數一級(CL1)國際場地賽事,賽事等級更超越亞洲盃,是亞洲車手躋身世界錦標賽的途徑,今年共有160多位國際車手來台競技,我國自由車金牌女將黃亭茵、張瑤,以及在地新竹市隊的自由車選手莊汶諺、萬書亨皆積極備戰,期盼為台灣爭取佳績。

新竹市長林智堅表示,希望藉由國際賽事的舉辦,將新竹市行銷全世界,他向出席記者會的外國選手介紹新竹市的在地美食,並推薦5月上路的YouBike,邀請選手們在賽後,騎乘YouBike「慢」遊竹塹古城、認識新竹。

中華民國自由車協會秘書長李開志表示,2016里約奧運將在8月開跑,因此各國自由車好手皆把此次台灣盃自由車場地經典賽視為奧運前的暖身賽,此次參賽的國外選手比去年成長了52%,是難得一見的國際精采賽事。

新竹市教育處表示,本屆賽事共計分為四個組別:男子菁英組、女子菁英組、男子青年組、女子青年組,賽會共有7個賽項:爭先賽、競輪賽、團隊追逐賽、500公尺計時賽、1公里計時賽、團隊競速賽、集體出發賽,及最受矚目的個人全能賽。

這場高強度的鐵馬戰事,集聚眾多國內外頂尖車手,將帶給全台民眾難得一見的體驗,鼓勵民眾共襄盛舉,若想知道即時戰況,可上「中華民國自由車協會」官網查詢。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜!Decole_concombre_紅白條紋屏風●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!Rilakkuma拉拉熊大容量防水提袋。單選▼再不買就來不及啦