首頁 »
2018/08/18

2018人氣秒殺!【加贈開運三寶】風水招財開運長夾-贈五行手鍊-錢母符-桃花行紅線(曜石黑-A1寶石)


【加贈開運三寶】風水招財開運長夾-贈五行手鍊-錢母符-桃花行紅線(曜石黑-A1寶石)

?期間限定!【加贈開運三寶】風水招財開運長夾-贈五行手鍊-錢母符-桃花行紅線(曜石黑-A1寶石)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4513362&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league鐵窗

摺紗

萬客隆建設





















































時事分享富立建設



新北市一名男子為吸引女網友注意,在臉書上稱「要當鄭捷第三」、「一刀一刀割下那女生的肉,好爽啊」、「女人越痛苦我越興奮」等話,女網友看見後心生畏懼,截圖報警,新北地檢署24日依恐嚇公眾罪將男子起訴。

根據檢方調查,男子去年6月至7月間,以臉書加了9名女網友為好友,事後與對方聊天時卻說「我要當鄭捷第三」、「一刀一刀割下那女生的肉好爽啊」、「我在等跨年人多再下手」、「我每天都跟蹤小六女生回家」、「女人哀嚎聲就好比交響樂多有趣」等話。

女網友收到訊息後心生畏懼,趕緊折疊式紗窗截圖報案,警方約談男子說明,他步出警局時突然門口下跪、磕頭,道歉說「希望永遠都不要再有下一個鄭捷」。

檢方庭訊時,男子坦承犯行,表示因為異性緣不好,才會想到這麼說想吸引女生注意,沒有真的犯意,檢方認為他已深表悔悟,且無前科、犯案情節尚非重大,因此予其緩起訴1年6月,除書立悔過書外,還須服40小時義務勞務。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018折扣活動!【ANDALOU安德魯】DMAE緊緻抗皺霜 50ml(新品上市)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【BEAUTYMAKER】零油感深層淨透卸妝蜜(卸妝)