首頁 »
2018/01/25

2018親子館暢銷榜!San-X 憂傷馬戲團雙子星光毛絨小物收納公仔.手機座。獨角獸○好評○


San-X 憂傷馬戲團雙子星光毛絨小物收納公仔.手機座。獨角獸

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 憂傷馬戲團雙子星光毛絨小物收納公仔.手機座。獨角獸







商品規格
尺寸:約170 x 255 x 140 mm
材質:毛絨




團長兔還有個生長在星空裡的雙胞胎的孿生兄弟,美美的星光照亮你我心!
MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



綜藝天團「浩角翔起」成員之一的浩子,2016年宣布暫停工作一年,帶著妻小環遊世界9個月,預計2018年初回國。16日他在臉書PO出「大哥流浪生活小札記」,爆料4歲女兒「想當男生」。對此,他坦言,「拔就想過了,只是沒想到妳會問的那麼早。」最後更向女兒甜喊,「我愛妳很多很多。」

浩子表示,女兒先是問他,「把拔,你可以說我是男生嗎?」他不解反問,「為什麼?」女兒表示自己想當男生,並說,「因為男生比較可愛。」他聽完,試圖引導女兒,「可是妳是女生,妳也很可愛啊!」沒想到女兒最後直接回答,「可是我想當男生啊!」經過整段談話,浩子感性地說,「其實這個問題,在妳還沒出生前,拔就想過了,只是沒想到妳會問的那麼早,拔的答案是,不管妳要當男生還是女生,拔對妳的愛都是一樣滿出來的,我愛妳......很多很多。」滿滿的父愛令人感動。

▲浩子與孩子感情很好。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.17)

浩子臉書全文:

【大哥流浪生活小札記237】

拔牽著妳,走在當趟央街。

「把拔,你可以說我是男生嗎?」

「為什麼?」

「因為我想當男生。」

「為什麼想當男生?」

「因為男生比較可愛。」

「可是妳是女生,妳也很可愛啊!」

「可是我想當男生啊!」

其實這個問題,

在妳還沒出生前,

拔就想過了,

只是沒想到妳會問的那麼早,

拔的答案是,不管妳要當男生還是女生,

拔對妳的愛都是一樣滿出來的,

我愛妳......很多很多。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


新年穿搭大集合!COACH 馬車素面皮革拉鍊手拿包(中 - 白)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018旅遊夢幻逸品!LIFECODE《純棉格子》秋冬加寬可拼接全開式睡袋 (4色可選)▼再不買就來不及啦