首頁 »
2018/01/19

宅爸宅媽購買法!【MARCUS&MARCUS】動物樂園不鏽鋼叉匙餐具組-大象↓暢銷排行↓


【MARCUS&MARCUS】動物樂園不鏽鋼叉匙餐具組-大象

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園不鏽鋼叉匙餐具組-大象







【產品規格】
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■包裝尺寸:9 x 16.5 x 1.5公分
■重量:100g
■材質:食品級矽膠/304不鏽鋼
■適用年齡:12個月

【注意事項】
※使用前後請用溫水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※以上請在成人監護下使用




?不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA)
?不含塑化劑、不含PVC
?通過美國食品藥品FDA 認證




時事分享



英文中Casual sex 指隨意性行為,中文也可以用濫交這個詞來代替。通常來說,濫交雖然不犯法,但卻容易受到道德的譴責,一個人濫交多半會跟不負責人,不專一等負面評價聯繫在一起。

根據煎蛋網報導,一般來說在科學上,研究人員也這麼說,濫交會讓人體驗到:比起浪漫的ooxx來說,更少的愉悅、後悔心理、不必要的情感寄託、以及不好的名聲。並且,如果濫交的主角是女性的話,更容易收這些壞名聲的影響。

但是!煎蛋一般都會講但是之後的內容。但是,另一些研究卻發現,濫交可以帶來:滿足、自信、提高自我認識等有利因素。這是最近發布在《社會心理與性格》期刊上的一份研究。他們覺得,如果你是一個濫交的人,那麼就去濫交吧,但如果你從不是,那也最好不要嘗試。

來自紐約大學的Zhana Vrangalove教授做出的該份報告,他招募了371名學生,做了最近9個月的性行為方面的調查。這主要是為了評估出每位參與者的性行為態度。

結果發現,那些對性保持寬容態度的學生,更容易濫交,同時他們也更自我,不容易抑鬱和焦慮,相比起普通學生來說。也就是說,並不是所有濫交都是壞的。Vrangalove說:『這類人多半更加外向、衝動,身體強壯,帶有性別歧視、自戀。』

一句話:Casual sex濫交,對於個人來說並沒有想像的那麼壞,但也不建議人人都嘗試。CFF98F13B45E0F93


除舊佈新大掃除2018!REVOL法國百年瓷器 Color Lab 玩色系列 - 咖啡杯底碟 [紅]←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭大集合!COACH 馬車素面皮革拉鍊手拿包(中 - 白)◎獨家◎