首頁 »
2018/08/03

2018百貨暢銷!【MARVEL】SPIDER-MAN 蜘蛛人 男性香水(100ml)


【MARVEL】SPIDER-MAN 蜘蛛人 男性香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MARVEL】SPIDER-MAN 蜘蛛人 男性香水(100ml)






瀚霖建設



















品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品










力漢建設












時事分享



對於向美國國際貿易委員會(ITC)及南加州地方法院,提告日本東芝及其關係企業侵害專利,旺宏表示公司在全球3D記憶體實力是名列前茅,這次提告就是要落實旺宏智財的保護,遏止侵權者之不法行為,並依法請求賠償、禁止侵權產品進口美國或在美銷售,而目前ITC已正式受理並啟動調查。

旺宏指出,公司專利是與記憶體晶片(包括:NAND和NOR)的電路及製程相關,舉凡行動裝置、汽車導航、穿戴式裝置、數位攝影機、伺服器等領域均多涉及,這些專利也僅占旺宏擁有的全球專利的一小部份。

旺宏表示,公司一向致力自有技術與產品之創新,長期以來更積極投入研發,不但在國際重要半導體學術會議包括IEDM, ISSCC及 VLSI等所發表之前瞻技術論文持續受到全球矚目,目前更擁有超過6,800項國際關鍵技術及專利等智慧財產權,其中美國地區已超過2,700項專利。

依據專利調研機構LexInnova於2015年的研究報告指出,旺宏電子乾溼分離在3D記憶體(3D Stacked Memory Technology)的全球專利實力評比,以95件排名全球第四,遠較Toshiba的44件遙遙領先。

旺宏指出,此次控告東芝侵權,就是要落實旺宏智財的保護,遏止侵權者之不法行為,並依法請求賠償及禁止侵權產品之銷售。旺宏深信產業應良性競爭,且將持續捍衛公司和股東的合法權益。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


折扣倒數!【金葫蘆】一滴香小磨香油220ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【Bernice】莉亞鄉村風一抽三籃收納櫃-電話櫃