首頁 »
2018/06/30

折扣倒數!【金葫蘆】一滴香小磨香油220ml


【金葫蘆】一滴香小磨香油220ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【金葫蘆】一滴香小磨香油220ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










產地:台灣
成分:沙拉油、芝麻油
純素











容量
  • 0ML~250ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入




富立建設摺紗














摺疊紗窗




時事分享



對於「一例一休」爭議,勞動部長郭芳煜14日皇龍建設受邀到立法院衛環委員會備詢時表示,《勞基法》修正草案的「一例一休」版仍是最好方案。至於總統蔡英文說,「一例一休」是有史以來最痛苦決定。郭芳煜則說,他感同身受,經常在難以抉擇之下做痛苦的抉擇。

郭芳煜說,若環境成熟,「二例」是另一個選項,但現階段評估,「二例」對勞工不好,「一例一休」讓休息日有彈性,加班須經勞工同意,提高加班費以價制量,降低雇主讓勞工加班的誘因與動機,另也提高雇主違規的罰則。

至於未來是否會朝「二例」方向?郭芳煜表示,還是要看大環境,「一例一休」是現階段最能夠平?勞資雙方面需求的務實作法。

民進黨立院黨團總召柯建銘則表示,《勞基法》修法爭議已經近4個月,應該要落幕了,依民主程序,政黨要對自己提出法案的核心價值負責。

柯建銘指出,民進黨需要勞工的支持,不會愚蠢到要把選票推出去,只是過去大家沒有講清楚,一直在抗爭、表演,立法院應該回復到理性。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


今日新品上市!【開運世家】招財納福彌勒佛吊墜-項鍊-招財旺運護佑平安(含開光)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【MARVEL】SPIDER-MAN 蜘蛛人 男性香水(100ml)