首頁 »
2018/07/11

動作太慢就來不及囉!滿庭香消臭海綿薰衣草(M)


滿庭香消臭海綿薰衣草(M)

不要問採光罩我買了什麼?

要問我為什麼買滿庭香消臭海綿薰衣草(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












含獨創活性碳配方,具臭味淨化功能,可有效去除家中各種異味,如霉味、廁所臭味等



含芳香因子,可持續散發香味,常保空氣舒暢



薰衣草香味,帶來怡人幽香,彷若置身大片盛放的薰衣草花田之中







適用範圍:



汽車、廁所、鞋櫃、衣櫥







注意事項:

摺疊紗窗

1. 此產品不能食用,若不小心食用到此產品,請盡速就醫診治。

2. 若手跟眼睛不慎接觸到此產品請以清水洗淨,若仍感不適請盡速就醫診治。

3. 請將此產品平放以避免活性碳掉出。



摺紗




















時事分享



首度舉辦的婕斯盃全明星羽球對抗賽,今(30)日在天母體育館登場,我國男女羽球名將戴資穎、王子維「合體」搭檔雙打,對上中國大陸組合王琳/陳宏,順利地以21-9、21-14、直落二晉級冠軍戰。

戴資穎和王子維在世大運過後,各自在日、韓羽球公開賽努力,這次回來搭檔,兩人臉上都帶著笑容,似乎相當享受比賽。

雖然過去曾說過雙打不是他們專摺疊式紗窗攻的項目,但是此役打起來,兩人似乎得心應手,連2局都以大比分獲勝,讓現場的台灣球迷驚呼連連。

順利晉級後,「戴王配」明日將和丹麥組合Line Kjaersfeldt/Mads Conrad-Petersen交手,力求將冠軍留在台灣。

延伸閱讀


5737E32607F29F44


今日秒殺必買!【即期品】永信藥品高單位長效維他命C1000緩釋錠x3瓶←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!【統欣生技】膠原蛋白+白藜蘆醇PLUS-21包1盒x2入↘全館最熱↘