首頁 »
2018/06/17

2018熱銷品類!【可樂果】原味-量販包(57Gx4包)-10袋


【可樂果】原味-量販包(57Gx4包)-10袋

敦煌建設鐵門不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【可樂果】原味-量販包(57Gx4包)-10袋...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4958733


  • 摺疊紗門

  • 可樂果「原味」酥脆
  • 堅持選用天然豌豆作為原料
  • 讓你越吃越過癮
  • 試試看「走路有聲」的暢快滋味


















品牌名稱
種類
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 鹹味
葷/素
  • 葷食
包裝










淋浴拉門












時事分享



這款惡狼!一名考上消防特考的 37 歲王姓男子,不好好受訓竟透過網路鎖定未成年國中少女,並誘騙少女與他回家發生性關係、拍下私密照或性愛照,事後再利用「性愛畫面」威脅少女。事件曝光後,檢警調查發現約有 10 名少女受害,王男卻辯稱因前段感情被傷害,若找國中少女「較不會被騙」,最後檢方將他依妨害性自主、兒少性剝削等罪嫌,向法院聲押獲准。

綜合媒體報導,王男在去年考取消防特考後,今年前往南投竹山訓練中心受訓,自去年 10 月至今年 5 月,這期間都利用臉書、LINE 等社群軟體認識住處附近的國中少女,互加好友聊天。

其中一名少女更早將王男視為貼心男友,並在對話中親暱稱呼王男「老公」,王男也藉此要求少女拍下私密陶喜建設照、裸照給他看,並以帶少女出遊吃美食或給予零用錢等理由設法誘騙少女出門與他發生性關係。不僅如此,王男更將性愛過程拍下,若少女不願再與他上床,就以「公布性愛畫面」威脅。直到某天少女被父母發現與王男的鹹溼對話,詢問後才得知女兒早已被王男誘騙失身,氣得衝到訓練中心與王男理論,但因談判破局便向警方報警。

警方獲報後搜索王男電腦,發現裡頭存有性愛影片、照片,且至少有約 10 名少女受害,王男卻向警方表示自己只是純欣賞、未外流,並說與少女拍攝性愛照發生性關係都是你情我願,偶爾被拒也認為是「欲拒還迎」。不過,檢方依其對話記錄、被害人指控內容等,認為王男犯行重大,以涉嫌妨害性自主、違反兒少性剝削防制條例將他聲押獲准。王男也在落網後稱自己是遭前女友欺騙感情才鎖定國中少女,認為這樣「比較不會被騙」。據了解,王男在事發後也已遭消防特考班退訓。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著達人買年菜2018!MARUS馬路-魔術方塊隨身FM藍牙喇叭+免持通話(MSK-20)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【essence 艾森絲】凝膠光感絢色指甲油87(指甲油)