首頁 »
2018/03/08

懶爸媽購買法![雄獅]酷樂貼彩繪筆20ml(基本色)(6色)★福利價★


[雄獅]酷樂貼彩繪筆20ml(基本色)(6色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[雄獅]酷樂貼彩繪筆20ml(基本色)(6色)








◎每盒6色/組(基本色)
◎容量:20ml

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






為可透光的玻璃彩繪顏料,色彩鮮明亮麗、晶瑩剔透、飽和度高、不易掉色。顏料自然風乾後,可將作品完整撕下來,貼於任何光滑材質上,讓您隨心創作、隨意貼黏!




時事分享



韓野獸男團「2PM」主唱JUN. K即將推出第一張韓文solo專輯《Mr. NO?》,5日中午他也在JYP娛樂的官方YouTube公開主打歌《THINK ABOUT YOU》MV預告影像,不但展現超強唱功,大露好身材也讓粉絲大飽眼福。

出道9年的JUN. K過去在日本曾推出多張SOLO專輯,不過即將發行的《Mr. NO?》卻是JUN. K第一張韓文SOLO專輯,這也讓許多粉絲相當興奮。

5日中午JUN. K新專輯的主打歌《THINK ABOUT YOU》MV預告影像也在網上公開,影片裡歌曲的多個轉音、高音,讓JUN. K發揮超強唱功,而強烈的舞蹈動作及結實身材,也成為MV中的亮點。

此外,在先前JYP推出「JYP DUET MATCH 3rd」特別企劃中,JUN. K和白娥娟合唱的歌曲《不要走》已經在2日於各大音源網站上架,該首歌曲也將收錄在《Mr. NO?》中。

▲JUN. K新歌《THINK ABOUT YOU》MV預告。(圖/翻攝自YouTube)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品2018!【Stephen Joseph】兒童造型水壺袋-美女小猴★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年新衣!【nissen日本服飾】男孩全年齡三平角短褲件組-3件組-17夏男童現貨↘ 殺到底不手軟