首頁 »
2018/02/04

2018春節禮盒!【1-2princess】水洗帆布配真皮個性三用斜背包(4色)↓最新↓


【1-2princess】水洗帆布配真皮個性三用斜背包(4色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【1-2princess】水洗帆布配真皮個性三用斜背包(4色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL























































時事分享



英國哥倫比亞省的一名女子雷伊娜(Riina)因其愛犬羅密歐(Romeo)到了癌症晚期,便為它列出了一個遺願清單,打算陪羅密歐一起度過最後的歡樂時光。

環球網據英國《鏡報》報導,據悉,拳師犬羅密歐被診斷出其患上了一種不可醫治的骨癌。得知此消息後,其主人雷伊娜決定為羅密歐列出一個遺願清單,並和它共同完成,以此讓羅密歐在生命的盡頭能夠活得多姿多彩,不留遺憾。

在此期間,羅密歐享用了牛排大餐,嘗試了日本壽司,體驗了按摩,接受了閃電約會,還分別騎坐在警車和消防車上逍遙了一會。

目前,羅密歐和它的主人已經完成了清單上所列的22項遺願。並且,他們還將繼續『圓夢』下去。但雷伊娜表示:『這是一件苦樂參半的事。如果時候到了,我不得不讓羅密歐離開。』

變成消防犬。9B834E311658C41D

關鍵字: 報導 分享 遺憾

瘋省搶現金!沐舍溫泉渡假酒店-放鬆湯泉渡假之旅專案↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!BOBO 魔法森林多功能圍兜(2入)