首頁 »
2018/03/06

2018寶貝用品太好敗!《Sanrio》蛋黃哥半立體矽膠材質造型吊鍊(夾)_60378N☆特賣☆


《Sanrio》蛋黃哥半立體矽膠材質造型吊鍊(夾)_60378N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥半立體矽膠材質造型吊鍊(夾)_60378N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約5.2*1*8.8
材質:塑膠

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




蛋黃哥飾品配件新上市
半立體的矽膠材質人物造型吊飾
吊掛包包鑰匙上 俏皮又可愛




時事分享



法國知名節目「35 Hour of Baba」屬闔家觀賞節目,中間會穿插娛樂性喜劇,最近為了打破紀錄,挑戰35小時直播節目,就連睡覺也一併直播不中斷。

其中一個「模擬金卡達夏遭搶劫」的片段,發生一段性騷擾事件。節目邀請觀眾擔任鎖匠,必須救出在浴缸內的女子Soraya,透過一大串鑰匙中找出正確的鑰匙解鎖,救出美女。

最後觀眾順利救出Soraya,主持人Cyril便提到,破關者應該值得一個香吻,問美女是否願意,想不到Soraya果斷拒絕,但是他不死心繼續說,那至少親個臉頰可以吧,Soraya才說「好吧!」。

正當Soraya把臉湊過去時,這位觀眾先作勢要親臉頰,最後卻急轉而下偷親胸部,嚇傻Soraya,影片被上傳至YouTube造成瘋傳。

↓Kim Kardashian lookalike shocked after man kisses her breasts after she refuses to kiss him on TV。(若遭移除請見諒)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸比購買法2018!Decole_concombre_坐著的熊貓●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊夏威夷紅手環+噴霧▼再不買就來不及啦