首頁 »
2018/01/24

跟著達人穿新衣2018!【Cecile日本服飾】柔軟素材百搭人氣印花T恤-燕麥色A-女裝預購●搶鮮●


【Cecile日本服飾】柔軟素材百搭人氣印花T恤-燕麥色A-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://idragon.info/1z_Ws







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■聚酯纖維65%棉35%(直紋織)●可機洗●中國製【有加大尺寸】(4L~5L)~M)
【產地】
中國製
【保固期限】




使用柔軟舒適的素材,稍微厚實穿起來相當溫暖。集合各種潮流LOGO、花樣和經典時尚色系可供選擇的人氣單品。




時事分享



馬林魚隊台灣左投陳偉殷今天在熱身賽對太空人隊先發,投5局被轟出2發陽春砲失2分,終場馬林魚1比2輸球,殷仔吞敗投,不過陳偉殷的表現獲好評。而陳偉殷要如何避免頻頻挨轟,是他今年面對最大的課題。

陳偉殷今天前兩局都讓太空人打線三上三下,3局上先被太空人隊Derek Fisher擊出全壘打、4局上再被Yulieski Gurriel轟陽春彈,連續2場熱身賽都挨2發全壘打。

陳偉殷表示會被轟出全壘打,主要都是在球數落後的狀況,賽後投手教練Juan Nieves以及捕手A.J. Ellis都給了我一些很棒的建議,我會努力地去嘗試他們的建議。

總教練Don Mattingly讚賞陳偉殷今天的表現很好,他表示雖然被轟出2支全壘打,但隨著比賽的進行,他仍然投的很好。

陳偉殷目前熱身賽出賽4場,投11局,被擊出8支安打包括4支全壘打,失掉4分都是挨轟所致,因此他要如何避免頻頻挨轟,是殷仔本季面臨最大課題。

另外,陳偉殷熱身賽以來狀況不錯,是否有機會連2年擔任馬林魚隊開幕戰投手,也是焦點。B8B2CA8E351437FF


兒童館暢銷榜2018!San-X 角落生物漱口杯.水杯(綠)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-粉紅▼再不買就來不及啦