首頁 »
2018/06/30

品牌好貨!【命運好好玩】五福童子求子甕擺陣


【命運好好玩】五福童子求子甕擺陣

?期間限定!【命運好好玩】五福童子求子甕擺陣

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4030831&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










產品介紹:





五福童子來報喜


現代人的生活壓力大,家庭事業人脈事事皆要煩惱,想要成功懷貴子成為一件非常困難的事情。

五福童子求子甕的外觀含有5位童子圖,象徵多子多孫多福氣,迎福祿壽喜財五運貴子相偕來報喜,因此五福童子求子甕為許久無法懷孕欲求子的妳為適合對象。



其中五色水晶代表五行(金木水火土),利用五行相生原理,互相促進循環、生生不息的力量,與五色豆(綠豆、紅豆、黃豆、黑豆及米豆)結合,因而產生更強大的磁場能量,並藉由五行調和使我們的子孫運綿延。將此五福童子求子甕置放於臥房內的床頭或梳妝台,更可以加強好運(孕)氣喔!







送子觀音+五福童子吉祥雙加持陣法

內含6大求子聖物

1.五福童子求子甕:迎福祿壽喜財五運貴子

2.圓滿木底座:象徵圓滿地基

3 觀音送子祈願卡:翊樺老師獨家觀音求子心咒與祈福文疏讓您心願達天庭

4.圓滿珍珠包:象徵富貴得子

5.五行水晶包:平衡五行磁場打造求子好風水

6.求子五色豆:擺放於求子甕中7天候播灑於家中附近土壤,象徵播種好運

摺疊式紗門

開運方法:



收到五福童子求子甕後,以陰陽水(熱水+冷水各一半)加少許粗鹽混合洗淨(擦拭),加強其求子效力。

















北揚建設



陶喜建設



好瀚建設










時事分享



婦聯會主委雷倩今日(29日)召開記者會表示,和政府談判簽署時,婦聯會有6大主張。(記者廖振輝攝)

2018-01-29 15:40

〔即時新聞/綜合報導〕婦聯會擁有384億元資產,去年12月29日與內政部、黨產會簽署三方行政契約備忘錄,將90%的資產約343億元元捐予國庫、旗下4個基金會董事會改選,並將在本月31日召開會員代表大會,決議是否正式簽署行政契約。婦聯會主委雷倩今日(29日)召開記者會表示,和政府談判簽署時,婦聯會有6大主張。雷倩說,這些內容雖然有在備忘錄提及,但沒有說得那麼清楚。雷倩指出,第一,轉型過程一定要延續中華民國婦女聯合會完整的會名,就如同國旗國歌國號一樣極為重要。雷倩表示,最初的簽約,是將9成給國庫,1成捐給旗下的婦聯社福基金會,這個基金會會更名為中華民國婦女聯合會公益基金會。雷倩指出,第二,政府要承諾不再追殺,不再調查及處分,如果事後有變,婦聯會將提出訴訟。第三,婦聯會服務平台可以確保它不間斷地提供服務,畢竟各種相關活動經費都是由婦聯會總會提供,包括發放清寒獎學金,辦理長照服務,提供聽損兒童的教育訓練,一旦改組轉型,財務需求必須有適當的安排,以避免生變。雷倩說,內政部已同意這一點。雷倩表示,第四點是董事會有獨力運作的空間、第五點為捐款的對象要符合本會的宗旨。第六點,也是最重要的一點,婦聯會歷史紀錄不被蓄意扭曲或破壞。相關影?

折疊式紗窗


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018限量搶購!【馬偕】鮮菇素肉(單入240g)X4入←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月品牌推薦!【PILOT】百樂 超細變芯筆4色筆管 透明藍