首頁 »
2018/03/05

懶爸媽購買法!Rilakkuma拉拉熊十周年大樂隊毛絨小公仔。懶熊打鼓☆近期銷售最快☆


Rilakkuma拉拉熊十周年大樂隊毛絨小公仔。懶熊打鼓

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊十周年大樂隊毛絨小公仔。懶熊打鼓







商品規格
尺寸:如圖

材質:毛絨




熊熊們一起帶著樂器敲鑼打鼓的迎接十歲生日~

主人主人,Kuma醬等你帶我回家喔~每只都好可愛呢!




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

最高法院通過判決極力保障手機隱私

美國聯邦最高法院做出判決,規定警方在沒有搜索票的情況下,不得對人民的手機隨意進行搜索;該判決一出,不僅可以保障個人的手機隱私權,也將影響警方在電腦、平板,甚至是電信公司的搜索權力。

美國《華盛頓郵報》頭條:

最高法院判決限制警方擁有手機搜索權

美國聯邦最高法院做出判決,表示警方必須取得搜索票,才能對嫌犯或民眾的手機進行搜索,該判決未來將增加警方搜索的困難度;判決指出,現代手機中含有大量資訊,透過一般臨檢程序,民眾隱私權將可能不保。

美國《洛杉磯時報》頭條:

新納粹活動爆衝突加州至少7人被刺

消防官員說,周日在加州沙加緬度的新納粹遊行中,支持者與抗議者發生肢體衝突,過程中還有人拿出利器攻擊,至少有7人被刺傷,其中部分受害者傷勢嚴重。

英國《泰晤士報》頭條:

美國不排除發動大規模空襲肅清伊拉克境內IS

伊拉克境內激進組織「伊斯蘭國」(IS)在境內不斷攻城掠地,伊拉克多個城市至今仍在IS得控制下,日前敘利亞軍隊甚至在伊拉克邊境,對試圖侵入敘國的IS進行空襲。美國政府認為,若伊拉克局勢持續惡化,美軍將不排除採取更多空襲行動。

英國《衛報》頭條:

沙加缅度新納粹集會惹衝突多人遭刺

周日在加州沙加缅度(Sacramento)一個右翼組織集會上,一群抗議者手持刀棍衝入了會場並與會場裡的人發生衝突,至少7人中刀受重傷被送醫。《洛杉磯時報》稱這次集會是由新納粹組織所策劃。

法國《世界報》頭條:

英國脫歐:德法義三巨頭今天在柏林會晤

英國公投決定脫歐後,歐盟各國領導人今天開始一系列外交磋商,加速英國脫歐進程。德國總理梅克爾今天將會晤法國總統歐蘭德和意大利總理倫齊,討論歐洲的經濟和移民政策。中國大陸副外長表示,中國企業不會放棄英國市場。

日本《朝日新聞》頭條:

政府公布開發援助(ODA)報告書將對軍事援助解禁

昨日日本政府召開關於「開發援助」(ODA)的研討會,而過去僅限於民生援助的ODA,未來可能將納入軍事援助計畫,但軍援內容指的是在救災方面等非戰略行動。

南韓《朝鮮日報》頭條:

大韓民國國務總理制的危機

南韓總理鄭烘原因「歲月號」船難事故引咎辭職,但總理人選一直難產,總統朴槿惠接連提名2人皆未能上榜,因此她決定讓鄭烘原繼續留任,成為了南韓憲政史上首位復辟的總理。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018爸比媽咪要知道的事!Skater琺瑯杯-小熊維尼(黃)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 純淨無螢光印花紗布手帕-5枚○好評○